装饰装修材料标准速查与选用指南
劳武
劳武 Lv.18
2017年04月16日 11:19:24
只看楼主

本书以最新装饰装修工程材料标准规范为依据,以材料的选择为主线,系统阐述了工程材料的结构、组织与性能的基本理论和装饰装修工程常用材料的技术性能及检测试验方法。全书主要内容包括概述、建筑装饰石材、建筑装饰水泥、建筑装饰混凝土和砂浆、建筑装饰石膏及其制品、建筑装饰陶瓷、建筑装饰玻璃、建筑装饰木材、建筑金属装饰材料、建筑装饰涂料、绝热材料与吸声材料等。 本书内容全面、资料翔实,对如何进行装饰装修工程材料管理以及选用工作具有很强的实用价值。本书可供装饰装修工程设计以及材料管理人员使用,也可供高等院校相关专业师生学习时参考。

本书以最新装饰装修工程材料标准规范为依据,以材料的选择为主线,系统阐述了工程材料的结构、组织与性能的基本理论和装饰装修工程常用材料的技术性能及检测试验方法。全书主要内容包括概述、建筑装饰石材、建筑装饰水泥、建筑装饰混凝土和砂浆、建筑装饰石膏及其制品、建筑装饰陶瓷、建筑装饰玻璃、建筑装饰木材、建筑金属装饰材料、建筑装饰涂料、绝热材料与吸声材料等。
本书内容全面、资料翔实,对如何进行装饰装修工程材料管理以及选用工作具有很强的实用价值。本书可供装饰装修工程设计以及材料管理人员使用,也可供高等院校相关专业师生学习时参考。

c9e2bceb6c41ebb69876.pdf
47.0 MB
立即下载
劳武
2017年04月16日 11:20:37
2楼
装饰装修材料标准速查与选用指南

rmgjdx
2017年04月17日 17:15:13
3楼
学习了,谢谢楼主。
rzdfdq
2017年04月18日 08:59:12
5楼
楼主的资料以后还大有用处,下载学习备用,谢谢
yuqnjg
2017年04月19日 08:37:46
6楼
夯土墙的建筑,冬暖夏凉
xingye8860
2017年04月19日 08:39:15
7楼
学习一下
lfcbwp
2017年04月24日 10:08:40
12楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
weibo_1470584177936
2017年04月25日 00:06:32
13楼
谢谢楼主分享!确实是好.
结构大佬
2017年04月25日 10:18:48
14楼
谢谢楼主分享!
nonqyz
2017年04月25日 11:05:25
15楼
支持一下,还是实践才能掌握、
xgz2008
2017年04月25日 13:08:01
16楼
好东东。。。。。。。。。。。。。