00年大专毕业,06年4月一次考过,为何不能注册
ritaxiao
ritaxiao Lv.2
2007年11月23日 11:06:56
只看楼主

我在2000年7月取得室内设计大专毕业证,参加了2006年4月的考试,结果现在初始注册公示说取得资格待审查。是什么意思,我以后还能注册吗?好像2006年考了两次2006年4月考的是2005年度的考试,2006年9月考的是2006年度的考试,因为我考的是2005年度的考试这样我也算年限不到吗?我该怎么办呢?

我在2000年7月取得室内设计大专毕业证,参加了2006年4月的考试,结果现在初始注册公示说取得资格待审查。是什么意思,我以后还能注册吗?
好像2006年考了两次
2006年4月考的是2005年度的考试,2006年9月考的是2006年度的考试,因为我考的是2005年度的考试这样我也算年限不到吗?
我该怎么办呢?
免费打赏
aiyutian
2007年11月23日 21:36:32
2楼
你打电话问了吗
ritaxiao
2007年11月26日 14:00:23
3楼
我打电话问了,但是他们说你有疑议的话,必须要上申述材料
其他都不于答复
问题是我想知道,到底这个时间算不算不够年限
wsflovezsh
2007年11月27日 14:03:04
4楼
理论上说参加2005年考试就是不够年限
ritaxiao
2007年12月03日 14:25:53
5楼
现在就是说这个证作废了吗?会有惩罚吗?如果我现在还想在重新考的话会有什么问题吗?我本来还准备考造价师的,都不知道会不会有问题,会不会几年之内不能参加考试呢?郁闷死了。
我还有个同学,他也考了2005年度(2006年4月的那次),有两门没过,然后在2006年度的考试中才把没过的考试全部通过,他这种情况能够注册吗?
huawei_
2007年12月04日 11:54:26
6楼
hao