独一无二的集装箱度假酒店设计
爱疯伊人
2017年04月06日 15:14:06
只看楼主

创造独一无二 创造时代经典 创造品牌靓丽 这就是大小盒子集装箱度假酒店融合了欧洲建筑的典雅、高贵和浪漫,赋予整个度假园的时尚、华贵与休闲。尊爱你独特气质,尊从你激情与青春的绽放。不怕你没想过,就怕你没去过,千万别错过! 这是一座让你能够拥抱蔚蓝的天空,忘记烦恼的休闲之所,镶嵌在林海与碧海之间,它在繁花与果树之间,它在清新的大自然之间。亦如星落凡间,又酷又炫。

创造独一无二
创造时代经典
创造品牌靓丽
这就是大小盒子集装箱度假酒店融合了欧洲建筑的典雅、高贵和浪漫,赋予整个度假园的时尚、华贵与休闲。尊爱你独特气质,尊从你激情与青春的绽放。不怕你没想过,就怕你没去过,千万别错过!
这是一座让你能够拥抱蔚蓝的天空,忘记烦恼的休闲之所,镶嵌在林海与碧海之间,它在繁花与果树之间,它在清新的大自然之间。亦如星落凡间,又酷又炫。
雪花形状的综合活动中心与酒店主体相连,屋顶用透明的玻璃。当夜幕降临,你可以瞭望无边的梦幻苍穹,携手你心爱的人,享受浪漫时光。
看,大量的集装箱集成一体,化身成极其高雅的艺术品式酒店,独一无二的多边形不规则的设计,展向四面八方。
里里外外形成了不会相交的瞭望平台,供人们欣赏与休闲。现代化功能齐全,营造最棒的居住条件。取太阳之能源,供电供热供清凉。
室内有配有一年四季的恒温游泳池,最先进的互动式视频墙和许多很棒的应用。让人感觉与亲们的距离没有遥远,都在身边。看电影,KK歌,斗地主,无所有能,一朝入驻,激情绽放!
俯瞰酒店,齿轮型场馆簇拥在参天大树之间,那里面有娱乐,健身设施,一楼是滑旱冰运动场自由式滑行领略飞一般的感觉,楼上台球巴,咖啡厅,舞厅,书屋,茶社,时不时的还有花瓣雨飘落......
正对酒店大堂外还有宽阔的草坪,高尔夫练习场等。
大小盒子因为专注而专业,为理想家园而奋斗。来吧,城市达人,帅哥美眉,各路朋友,大小盒子只带你超越,不让你追赶......
更多内容请关注微信公众号

feizaify
2017年04月07日 16:58:22
2楼
谢谢楼主的分享,受教了
加倍努力
2017年04月08日 09:40:42
3楼
好资料,学习了。
巨人丶绿
2017年04月08日 10:45:55
4楼