关于一建报名条件的疑问
珍惜完美
2017年03月26日 13:42:18
只看楼主

小弟我去年刚过二建,今年打算报一建。但是对报名的条件有些问题,好心人来解答下,先说说我的情况:今年30,有本07毕业的中专证书,有本2014年毕业的非全日制土木工程本科文凭。单位里刚刚本月给我交社保,之前社保一直停用。通过网上查询报名条件第二条(2)取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年; 不知道小弟的情况符不符合,能不能参加考试。

小弟我去年刚过二建,今年打算报一建。但是对报名的条件有些问题,好心人来解答下,先说说我的情况:今年30,有本07毕业的中专证书,有本2014年毕业的非全日制土木工程本科文凭。单位里刚刚本月给我交社保,之前社保一直停用。通过网上查询 报名条件第二条
(2)取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年;
不知道小弟的情况符不符合,能不能参加考试。
jij811
2017年03月27日 10:11:47
2楼
应该是符合的
lixiang890
2017年03月28日 14:58:38
3楼
看报名地的,像在江苏的话就报不上
tcdjwa8
2017年03月28日 15:54:03
4楼
学习了,谢谢
xingye8860
2017年03月29日 16:04:43
7楼
学习了,谢谢分享
wx_1490943500968
2017年03月31日 15:44:30
12楼
需要看你报考当地需不要提交社保证明,如果需要的话,那你的社保年限就不够,如果说不要求提交社保的话,条件是符合的,成人学历的工作年限是前后累加的。
wx_1490943500968
2017年03月31日 15:46:02
13楼
如果说你那边是需要提交社保的,那就去别的地方考,一建证是全国通用的,不指定报考地区,我们可以帮你解决盖章问题。
长安钟楼
2017年04月01日 09:08:23
14楼
资料准备好 他们审核
co1491363943007
2017年04月05日 15:46:59
17楼
楼主的情况在山东可以报的。
如果因为学历,工作等问题不能报名是不是有点可惜的。
加我微信13375433527可以解决报考问题。
阿胜01
2017年04月05日 15:56:26
18楼
看地区了,最好看看你所在地区的要求
co1491363943007
2017年04月11日 11:45:11
25楼
一建考试允许工作经历叠加,可以报。