抗规 混规 高规 重要规范条文讲解
峰源刘工
峰源刘工 Lv.13
2017年03月18日 09:54:49
只看楼主

北京峰源 现在有公建框架班、初中级高层实战班、中高级高层班(框支、大底盘多塔、连体结构、错层、筒中筒、 框架核心筒等等) 地基基础班、地下室设计班、钢结构设计初中级、高级班(3d3s+sap2000+midas gen)、 注册结构考试专业和基础培训班 工程造价培训班 欢迎大家咨询报名 峰源所有课程汇总及介绍 http://fengyuanjy.com/news/html/?438.html

北京峰源 现在有公建框架班、初中级高层实战班、中高级高层班(框支、大底盘多塔、连体结构、错层、筒中筒、

框架核心筒等等)

地基基础班、地下室设计班、钢结构设计初中级、高级班(3d3s+sap2000+midas gen)、

注册结构考试专业和基础培训班 工程造价培训班 欢迎大家咨询报名

峰源所有课程汇总及介绍

http://fengyuanjy.com/news/html/?438.html

百度云所有公开课下载地址

详细咨询加QQ了解1610551659 2304922934 3165139118

以下附件下载时新建一个文件夹,在文件夹内一统解压就会自动生成为完整的文件。 也可以通过以下百度云地址下载 如果显示文件不存在就刷新一下

929b9ec62379d97a968d.rar
40.0 MB
立即下载
6b0d4114c90fe776fb43.rar
40.0 MB
立即下载
c288942b74ae9e0d078d.rar
40.0 MB
立即下载
b0bbe96021ccdb4e6447.rar
13.1 MB
立即下载