地基基础设计-----独立基础
峰源刘工
峰源刘工 Lv.13
2017年03月13日 17:20:44
只看楼主

本课程百度云地址下载: (如果显示文件不存在就刷新一 下) 腾讯课堂听课地址,点击立即报名即可看全部课程: https://ke.qq.com/course/133303#tuin=89625536 北京峰源 现在有公建框架班、初中级高层实战班、中高级高层班(框支、大底盘多塔、连体 结构、错层、筒中筒、 框架核心筒等等)地基基础班、地下室设计班、钢结构设计初中级、高级班(3d3s+sap2000+midas gen)、注册结构考试专业和基础培训班 工程造价培训班 峰源所有课程汇总及介绍:

本课程百度云地址下载:

(如果显示文件不存在就刷新一 下)

腾讯课堂听课地址,点击立即报名即可看全部课程:

https://ke.qq.com/course/133303#tuin=89625536

北京峰源 现在有公建框架班、初中级高层实战班、中高级高层班(框支、大底盘多塔、连体 结构、错层、筒中筒、 框架核心筒等等)地基基础班、地下室设计班、钢结构设计初中级、高级班(3d3s+sap2000+midas gen)、注册结构考试专业和基础培训班 工程造价培训班 峰源所有课程汇总及介绍:

http://fengyuanjy.com/news/html/?438.html

峰源所有公开课百度云下载地址:

详细咨询加QQ了解

2304922934 3165139118

欢迎加入我们技术交流群

(以下附件下载时新建一个文件夹,将视频统一下载到文件夹内在文件夹内统一解压就会自动生成为完整的文件)

c0d5479fb3fc4a41d30f.rar
4.8 MB
立即下载
f25410d7cadf969f4bc1.rar
40.0 MB
立即下载
bce85b4a6adca9457778.rar
40.0 MB
立即下载
acf6afcb39aef73ad288.rar
40.0 MB
立即下载
ba74052f5c6db17bc1e6.rar
40.0 MB
立即下载
f5da31ccefeeb1693fa9.rar
40.0 MB
立即下载
958ad8a3e67ebebca891.rar
40.0 MB
立即下载
bbd1e3f93059996a08f8.rar
40.0 MB
立即下载
bbc3817f5f59175858fd.rar
40.0 MB
立即下载
快乐安平
2017年03月14日 08:28:52
2楼
谢谢楼主。
雀茶03
2017年03月15日 17:06:47
3楼
受教了~谢谢楼主分享~
凌晨风羽
2017年03月15日 20:06:36
4楼
谢谢分享
狂澜28
2017年03月15日 22:06:19
5楼
谢谢楼主的分享
土木流00
2017年03月16日 09:51:57
6楼
谢谢楼主的分享
狂澜28
2017年03月16日 10:08:19
7楼
谢谢楼主的分享
cqqcml
2017年03月16日 16:03:15
10楼
谢谢楼主分享!...........
幺爷爷
2017年03月16日 20:22:52
11楼
谢谢楼主分享
muzihmily
2017年07月07日 08:03:16
12楼

谢谢楼主的分享
笔悟
2017年09月22日 00:15:26
14楼
谢谢刘老师分享的好资料!