要招聘销售的近来,,,,跳槽的也进来~~~~~~
boyzhao_123
2007年11月22日 13:39:41
只看楼主

最近有了跳槽的念头!不是空穴来潮,要找个好的公司可真难啊!前几天我去了一家厂.他那的待遇比我着好点,可我还是有点犹豫,怕对我客户有影响!我是做开关柜的.需要的吗!贱卖了!!!!!!!!呵呵!QQ:574880607 手机:13524874927

最近有了跳槽的念头!
不是空穴来潮,要找个好的公司可真难啊!
前几天我去了一家厂.他那的待遇比我着好点,可我还是有点犹豫,
怕对我客户有影响!
我是做开关柜的.
需要的吗!贱卖了!!!!!!!!
呵呵!
QQ:574880607 手机:13524874927

免费打赏
jsntzhj1976
2007年11月22日 15:47:20
2楼
才2年?根本不要你
qiqi19801209
2007年11月22日 16:09:39
3楼

兄弟,别打击他啊!

我们鼓励你!!而且要有4年经验就更完美了!

不经历风雨,那会见彩虹;历练历练是我们成长的最好手段!
boyzhao_123
2007年11月22日 22:23:46
4楼
楼上的老兄说的对!```

两年怎么啦,公司到最后不还是看业绩?有的业务员,天天不是想着他那点补贴,你要知道.我在这公司.只有800的底薪.
连补贴都不要.真正的业务员是看不起那一天几十块钱的出差费的!!!!!
有的业务员干5年了.还是在原地踏步.这有怎么解释.
你要是老板你要吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
boyzhao_123
2007年11月22日 22:39:52
5楼
我也想向成套销售发展,我觉得自己有这个能力,
在上海这个适者生存的地方,竞争太残酷了,我对我公司真的很伤心,我拼命的做单子.到最后你没有利用价值了.
就开始"挖墙角了"无奈!!!!
做柜体和电器元件在上海 温州 这两个地方好.
做成套嘛就好回老家发展了,那里厂少.
@@@@ 付出永远不等于回报!!! @@@@@

我家乡是河北沧州的.在家乡有点关系..............
有需要成套销售员的请联系我 QQ:574880607
自我评价:明明是个强人!天生一副熊样儿~~~~~~~
2007年11月23日 09:03:10
6楼

支持老乡!

可以向自己的目标努力吧!

给你个建议,作独立销售阿,自己承接合同,到时候愿意给谁就给谁!

充分利用自己的资源(关系和客户)

我可以给你作供货商!

fujian6132
2007年11月23日 09:28:10
7楼
公司挖你墙角,可以挖公司墙角啊,跑销售最灵活了,你还在公司干,也可以跳槽,再去替别的公司作推销,拿公司的工资,
拿别的公司的提成!哈哈!
2007年11月23日 11:57:13
8楼

人才阿!
boyzhao_123
2007年11月23日 14:12:24
9楼
楼上的?
留一下您的电话!到我的邮箱里 boyzhao_123@163.com
交个朋友嘛.
linx8849
2007年11月23日 17:00:19
10楼

人犲
langzi8
2007年11月23日 22:14:05
11楼
难啊,大家努力