办公楼实际效果图
绿建
绿建 Lv.11
2007年11月22日 10:15:02
只看楼主

图纸简介: 办公楼实际效果图 附件名:200711221195697702178.rar 文件大小:145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼实际效果图

附件名:200711221195697702178.rar

文件大小:145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archsky
2008年08月19日 15:37:16
2楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
rachel1985
2008年09月12日 13:12:43
3楼
一般人们都认为办公建筑是很理性化的建筑类型,它的设计取决于对功能、利用率和适应性的“客观”需求。楼主的好图纸给我们提供了很好的交流平台,希望楼主以后可以贡献给多的好图纸!
yjlt515279
2008年09月20日 19:07:06
4楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
yjlt515279
2008年09月20日 19:07:17
5楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
zhuxiaojuan163
2008年10月30日 17:44:25
6楼
一般人们都认为办公建筑是很理性化的建筑类型,它的设计取决于对功能、利用率和适应性的“客观”需求。楼主的好图纸给我们提供了很好的交流平台,希望楼主以后可以贡献给多的好图纸!
zhuxiaojuan163
2008年10月30日 17:44:41
7楼
nan_zhang
2009年07月02日 19:29:44
8楼
zgs31866
2009年07月02日 20:02:12
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
hpc911
2009年07月03日 14:02:18
10楼
楼主的好图纸给我们提供了很好的交流平台,希望楼主以后可以贡献给多的好图纸!