黄山某工厂工程临时用电施工组织设计
feilunhai
feilunhai Lv.3
2007年11月22日 08:22:04
来自于照明工程
只看楼主

黄山某工厂工程临时用电施工组织设计资料简介(黄山某工厂工程临时用电施工组织设计) 整个项目工程内容包括污水处理厂、污水管道以及污水中途提升泵站。污水处理厂工程主要包括粗格栅及进水泵房、细格栅及沉砂池、厌氧池、氧化沟、二沉池、污泥泵房、污泥浓缩脱水机房、挡墙及围墙、厂区总图以及污水处理厂辅助生产建筑物和管理用房,即办公楼、食堂、车库、仓库维修间、传达室及大门、配电室。由我中铁四局施工的是污水处理厂一期工程。

黄山某工厂工程临时用电施工组织设计
资料简介(黄山某工厂工程临时用电施工组织设计)
整个项目工程内容包括污水处理厂、污水管道以及污水中途提升泵站。污水处理厂工程主要包括粗格栅及进水泵房、细格栅及沉砂池、厌氧池、氧化沟、二沉池、污泥泵房、污泥浓缩脱水机房、挡墙及围墙、厂区总图以及污水处理厂辅助生产建筑物和管理用房,即办公楼、食堂、车库、仓库维修间、传达室及大门、配电室。由我中铁四局施工的是污水处理厂一期工程。
本资料共12页,04年编制。
6bedd18924a2d6050253.rar
28.2 KB
立即下载
免费打赏
fshnhuda
2008年07月01日 11:21:59
2楼
谢谢楼主:L :( :loveliness:
zcliang_007
2009年06月06日 23:16:43
3楼
先支持楼主提供资料。
pastor007
2009年07月21日 20:53:13
4楼
:victory: :victory: :victory:
爱芳的日子
2009年07月23日 18:58:07
5楼
谢谢楼主了!!!!
cgbny
2009年08月19日 11:11:27
6楼
谢谢楼主了!!!!谢谢楼主了!!!!谢谢楼主了!!!!:time: :loveliness:
加肥猫
2009年08月20日 20:59:19
7楼
:D 很好的资料