某工程施工临时用电方案
crystal_0316
2009年06月12日 11:37:15
只看楼主

本工程施工供电采用以地方电源供电的方案。根据全线重点工程及结构物的数量、工程量大小、分布位置以及工期要求,我部对临时用电功率大小进行详细的计算,在桥梁下部拌和场、预制场以及隧道口安装6台临时变压器,总用电负荷2520KW。分别如下:①、在西坑口隧道洞口设置1座315KVA变压器;②、在左溪大桥设置1座315KVA变压器;③、在铜锣形隧道洞口设置1座315KVA变压器;④在铜锣形高架桥设置1座315KVA变压器;⑤、在枫岭头隧道左右线洞口各设置1台630KVA变压器。

本工程施工供电采用以地方电源供电的方案。根据全线重点工程及结构物的数量、工程量大小、分布位置以及工期要求,我部对临时用电功率大小进行详细的计算,在桥梁下部拌和场、预制场以及隧道口安装6台临时变压器,总用电负荷2520KW。分别如下:①、在西坑口隧道洞口设置1座315KVA变压器;②、在左溪大桥设置1座315KVA变压器;③、在铜锣形隧道洞口设置1座315KVA变压器;④在铜锣形高架桥设置1座315KVA变压器;⑤、在枫岭头隧道左右线洞口各设置1台630KVA变压器。
9995349a21ecd1924800.rar
14.2 KB
立即下载
a86tiger
2009年08月30日 14:41:20
2楼
我是沙发啊,哈哈,顶楼主
marry2010
2010年02月02日 11:17:42
3楼
分包方是清包工承包,现在分包单位让我们计算下电费,就是施工用电。他们算出来是20000多度电,这样下来就要13000多的电费,
可是我不知道这个电费该怎么算呀!大家帮帮忙啊~~~还有,这个电费是算在主材费里面呢,还是辅材费里?
zliki
2010年07月08日 21:09:14
4楼
某工程施工临时用电方案
好啊!
zwx345
2010年07月16日 12:59:56
5楼
顶楼主
xcffec
2010年11月27日 12:47:06
6楼
正在写这方面的资料,学习一下
dlszfx
2013年08月24日 11:15:21
7楼