某25层商住楼工程临时用电方案~~~很好的资料。
crystal_0316
2009年08月31日 16:55:25
只看楼主

本工程属于剪力墙结构,地上25层(其中裙房两层为商用、上部结构为住宅),地下1层,建筑总高度76.77米,建筑总面积15697.78平方米,上部住宅标准层层高2.9米,总工期680.0天。现场勘探及初步设计:(1)本工程所在施工现场范围内无各种埋地管线。(2)现场采用380V低压供电,设一配电总箱,内有计量设备,采用TN-S系统供电。(3)根据施工现场用电设备布置情况,采用导线穿钢管埋地敷设,布置位置及线路走向参见临时配电系统图及现场平面图,采用三级配电,两极防护。

本工程属于剪力墙结构,地上25层(其中裙房两层为商用、上部结构为住宅),地下1层,建筑总高度76.77米,建筑总面积15697.78平方米,上部住宅标准层层高2.9米,总工期680.0天。
现场勘探及初步设计:
(1)本工程所在施工现场范围内无各种埋地管线。
(2)现场采用380V低压供电,设一配电总箱,内有计量设备,采用TN-S系统供电。
(3)根据施工现场用电设备布置情况,采用导线穿钢管埋地敷设,布置位置及线路走向参见临时配电系统图及现场平面图,采用三级配电,两极防护。
(4)按照《JGJ46-2005》规定制定施工组织设计,接地电阻R≤4Ω。
6c76a3a97c8e4da97bde.rar
241 KB
立即下载
choyxk
2009年08月31日 21:40:33
2楼
学习一下。:handshake :handshake
co_liutao
2010年08月27日 11:43:49
3楼
谢谢提供这么好的资料
ccccyq
2010年08月27日 19:00:21
4楼
谢谢,学习一下。
chen212801
2010年08月27日 21:36:30
5楼
:lol 楼主真是太厉害了,对大家工作肯定有很大帮助,我先收藏了.谢谢你为电气事业作出贡献.
huangbw_793
2010年10月08日 22:40:13
6楼
谢谢楼主能提供这样好的资料!:victory:
aa650054
2010年12月03日 20:31:42
7楼
下载学习了,谢谢啦!
kks606
2014年10月24日 10:17:01
8楼
谢谢提供这么好的资料