住宅小区规划总图
zhqzhao8866
2007年11月21日 20:11:15
只看楼主

图纸简介: 某住宅小区建筑道路绿化布置及住宅日照的计算分析 附件名:200711211195647074971.zip 文件大小:1087K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅小区建筑道路绿化布置及住宅日照的计算分析

附件名:200711211195647074971.zip

文件大小:1087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sisgo
2007年12月31日 14:58:16
2楼
楼主实在是太辛苦了!希望以后多多上传这样的精华贴!让我们多点学习交流的机会!受益匪浅!
yezixi202.102.
2008年04月10日 10:23:35
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用...
xiang123qiuju
2008年05月10日 22:40:07
4楼
谢谢楼主
辛苦了
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
piligao
2008年07月22日 19:35:36
5楼
感谢设计者的辛勤劳动.我学到了很多东西.请楼主再接再力创作出更好的作品.
xiaoxionghebuwaw
2008年10月12日 12:08:21
6楼
设计构思新颖,布置巧妙,适合任何住宅小区和公共建筑
是非常非常非常好的图纸
luxo-4747
2008年12月30日 18:10:33
7楼
不错哦我正在学习这方面的东西,希望楼主以后能多多的上传这方面的资料,真的是受益匪浅呀一定努力赶上你的水平哦
luxo-4747
2008年12月30日 18:11:01
8楼
不错哦我正在学习这方面的东西,希望楼主以后能多多的上传这方面的资料,真的是受益匪浅呀一定努力赶上你的水平哦
luxo-4747
2008年12月30日 18:23:04
9楼
图太棒了,多多向你学习,非常感谢您传的图纸,希望以后能传更多更好的图纸!!!:)
alistone
2009年05月19日 16:54:23
10楼
.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
qs182818857
2010年04月09日 15:31:54
11楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!