汇总结构工具箱7.0PB4 功能介绍
lizhengcehua
2017年02月15日 10:55:01
只看楼主

理正结构工具箱7.0PB4 最新功能汇总一、调压井设计 符合水工规范,圆形、环形底板调压井结构设计,主要计算内容包括:调压井荷载及荷载组合计算,井壁、井底内力、配筋及裂缝计算等。二、桩基水闸 符合水工规范,桩基水闸设计,主要计算内容包括:水闸荷载及荷载组合计算,水闸抗滑移、抗浮计算,桩基承载力验算,水闸底板及桩身内力、配筋计算等。三、自承式给水钢管平/折/拱管强度 符合水工规范,自承式给水钢管平管(折管/拱管)跨中、支承处、固定端强度分析,主要计算内容包括:钢管环向、轴向、剪切应力计算及应力验算等。

理正结构工具箱7.0PB4 最新功能汇总

一、调压井设计

符合水工规范,圆形、环形底板调压井结构设计,主要计算内容包括:调压井荷载及荷载组合计算,井壁、井底内力、配筋及裂缝计算等。

二、桩基水闸

符合水工规范,桩基水闸设计,主要计算内容包括:水闸荷载及荷载组合计算,水闸抗滑移、抗浮计算,桩基承载力验算,水闸底板及桩身内力、配筋计算等。

三、自承式给水钢管平/折/拱管强度

符合水工规范,自承式给水钢管平管(折管/拱管)跨中、支承处、固定端强度分析,主要计算内容包括:钢管环向、轴向、剪切应力计算及应力验算等。

四、自承式给水钢管平管稳定

符合水工规范,自承式给水钢管平管稳定分析,主要计算内容包括:加劲环间距及加劲环稳定验算等。

五、自承式给水钢管折管稳定

符合水工规范,自承式给水钢管折管稳定分析,主要计算内容包括:竖向荷载平管、斜管平面内稳定验算及水平荷载平面外稳定验算等。

六、自承式给水钢管拱管稳定

符合水工规范,自承式给水钢管拱管稳定分析,主要计算内容包括:竖向荷载、水平荷载及竖向水平组合作用下钢管稳定验算等。

jinyesterday
2017年02月15日 15:22:20
2楼
资料不错!楼主有心了!下载下来看看
多多222
2017年02月15日 15:27:22
3楼
资料不错!感谢楼主分享,学习了。
二一一一一二
2017年02月15日 16:15:08
4楼
多谢楼主分享
qiangxq1
2017年02月16日 07:52:16
5楼

好资料,谢谢分享
lnjpdh
2017年03月02日 07:58:29
6楼

好资料,谢谢分享