配电系统图中的问题
gohome_0714
2007年11月21日 14:00:40
只看楼主

此配电系统图中的断路器与接触器选择是否正确??请各位给予解答。谢谢!!

此配电系统图中的断路器与接触器选择是否正确??请各位给予解答。谢谢!!
9c86c1dc6aa5e524982a.rar
36.9 KB
立即下载
免费打赏
qiqi19801209
2007年11月21日 15:10:39
2楼
1。总负荷计算电流好象大于你的主进线乐吧
2。有的接触器下面带的负荷电流值总合也大于其额定电流值乐
lxt9607
2007年11月21日 15:51:20
3楼
先不说图中的断路器与接触器选择是否正确,首先你的图纸就有问题。所有出线回路都用漏电保护,不同回路共用N、PE的?回路出线标注不清?交流接触器前面的开关有什么用?有必要留那么多的出线回路吗?图例应用也不规范呀,包括线形、文字等.....
gohome_0714
2007年11月22日 10:24:19
4楼
谢谢各们好心人呀!!!!!!谢谢
gohome_0714
2007年11月22日 10:35:57
5楼
据3楼朋友的话说。我就想再问一个问题:
这配电系统图的“文字”、“线型”、“标注”有一个什么样的规范呢???请大家指点指点。谢谢!!!
gdx8785
2007年11月22日 10:53:35
6楼

为什么用了那么多的时钟控制器呢?按通常的做法是一种控制模式选用一个时钟控制器,比如说半夜灯为一种控制模式,全夜灯为一种控制模式.如无其它的控制模式的话仅需用2个时钟控制器也就能满足了.如果采用施乃得的时钟控制器,那可不便宜.
gohome_0714
2007年11月22日 11:59:41
7楼
呵呵。。是的这个造价是有些贵呵。。。
这种是建筑照明所用。对于不同的灯,在不同时间的照度及开关与否是有一样的。所以要用这些时控器。
iamokey
2007年11月22日 15:32:26
8楼
楼主的图画的好性感的哦。
我中意。。。呵呵

不过看起来有点费劲呢。
menghao1688
2007年12月06日 10:31:28
9楼
画得不合理