请问一下关于全国BIM技能等级考试的问题
co1475116470385
2017年02月13日 15:11:36
只看楼主

我的问题就是,全国BIM考试分三级,这个“建模技术考试”、“项目管理考试”、“战略规划考试”是否就对应着BIM的一、二、三级考试?如果我要报考一级考试,那就是选择报考BIM建模技术考试,交500+330共830元报名费,是这个意思吗?希望各位前辈可以解答一下,谢谢。(PS:另外问一下是否有朋友知道这项考试的通过率是多少,难不难,我之前通过了Autodesk公司网上的REVIT考试,拿了个证书,不过我觉得那个证书不太权威,所以想考这个。)

我的问题就是,全国BIM考试分三级,这个“建模技术考试”、“项目管理考试”、“战略规划考试”是否就对应着BIM的一、二、三级考试?如果我要报考一级考试,那就是选择报考BIM建模技术考试,交500+330共830元报名费,是这个意思吗?希望各位前辈可以解答一下,谢谢。

(PS:另外问一下是否有朋友知道这项考试的通过率是多少,难不难,我之前通过了Autodesk公司网上的REVIT考试,拿了个证书,不过我觉得那个证书不太权威,所以想考这个。)

vivi960214
2017年02月14日 09:45:47
2楼
bim等级考试考哪些内容、有相关的教程吗,在哪里报名??????????
2017年02月21日 10:47:06
3楼
vivi960214 发表于 2017-2-14 09:45 bim等级考试考哪些内容、有相关的教程吗,在哪里报名??????????其实我也不太清楚,报名应该是在考试院,或者报了培训的话别人都会帮你代报名吧
大虾大虾
2017年02月22日 08:01:44
4楼
谢谢楼主的分享
大虾大虾
2017年02月22日 08:02:04
5楼
谢谢楼主的分享
fish3747
2017年02月25日 14:36:43
6楼
所以lz考了伐?我也想问你问的问题
风过无痕
2017年03月02日 15:46:27
7楼
报名费咋这贵?考这个设计院认吗?
2017年03月06日 10:09:02
8楼
fish3747 发表于 2017-2-25 14:36 所以lz考了伐?我也想问你问的问题没有啊,不想考了,没有这硬性要求。但是公司从去年以来一直强调BIM是未来趋势,所以有考虑考这个。
qxshanli
2017年03月13日 09:09:34
9楼
谢谢楼主分享
b96mbnh
2017年03月13日 10:51:11
10楼
bim等级考试考哪些内容、有相关的教程吗,在哪里报名??????????
大蒙的家
2017年03月14日 11:35:15
11楼
其实我也不太清楚,报名应该是在考试院,或者报了培训的话别人都会帮你代报名吧