某社区中心方案及效果图
cheng6779
cheng6779 Lv.3
2007年11月21日 11:21:57
只看楼主

图纸简介: 某小区社区中心效果图及方案图,功能齐全,包括大型商场,社区体育中心,社区卫生中心,派出所,养老院,等各种功能 附件名:200711211195615317266.rar 文件大小:3434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区社区中心效果图及方案图,功能齐全,包括大型商场,社区体育中心,社区卫生中心,派出所,养老院,等各种功能

附件名:200711211195615317266.rar

文件大小:3434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanmeng0219
2009年12月26日 20:58:42
62楼
谢谢楼主分享,正需要这方面资料,学习了
pipi_7_2006
2009年12月26日 21:24:46
63楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
ttzhr6
2009年12月28日 16:24:00
64楼
很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台~我也会在以后继续努力的`很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台~我也会在以后继续努力的`
liluanyan
2010年05月25日 10:30:41
65楼
真是好图啊,这里有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢发图人啊,绝对支持,谢谢楼主,向楼主学习,现在抓紧学习
拾兽艺木匠
2010年07月06日 11:27:37
66楼
下拉侃看, 谢谢楼主
gdut_tlcm
2010年07月12日 23:41:13
67楼
fengziya929
2010年08月21日 02:26:43
68楼
很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台~我也会在以后继续努力的`很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台~我也会在以后继续努力的`
jiangwanqing123
2010年10月05日 11:04:35
69楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。
好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。
shangkeshuhua
2010年10月20日 19:10:00
70楼
真是好图啊,这里有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢发图人啊,绝对支持,谢谢楼主,向楼主学习,现在抓紧学习
shangkeshuhua
2010年10月20日 19:10:03
71楼