办公楼
guangxin2002
2007年11月21日 10:50:30
只看楼主

图纸简介: 厂区科研办公楼,美观大方,有现代气势。 附件名:200711211195613430459.zip 文件大小:1091K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区科研办公楼,美观大方,有现代气势。

附件名:200711211195613430459.zip

文件大小:1091K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanlei82614
2008年03月16日 19:13:07
2楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
nbxiangzi
2008年03月26日 15:55:17
3楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
architects123
2008年04月30日 10:58:45
4楼
是不是一套图纸呀 谢谢了楼主 我正寻找一套科研办公楼图纸呢 正准备做一个地质科研中心规划图 谢谢楼主 先下载学习了
luoxiaoying
2008年10月19日 14:43:03
5楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
keye570
2009年01月04日 17:26:51
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
whjhyk
2009年01月06日 10:49:11
7楼
感觉良好!:) :) :) :) :) :)
luxo-47474747
2009年12月15日 23:26:54
8楼
很好的东西感谢群主的奉献也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西感谢群主的奉献也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西感谢群主的奉献也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。
tumujianzhu321
2010年02月05日 22:10:01
9楼
谢谢楼主, 这个图纸很不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望我也能够做出这样的好东西来