12.29这个日子总是给人惊喜
khl1216
khl1216 Lv.7
2017年01月09日 18:43:41
只看楼主

记得2010年的12.29那天下午阳光明媚,我还在全神贯注的搞某项目的变更,对面的同事说成绩出来了,于是迫不及待的就上网查,俺的小心脏扑通扑通的跳得老厉害了,颤抖的小手输准考证号都不好使了,由于当时都是在地方人事考试网上查询,成绩刚出来的那一两个小时服务器几乎崩溃,点击“查询”按钮,电脑屏幕一片空白,起码等了一分多钟,这一分多钟比一年还长,对这成绩是既害怕又期待,终于。。。成绩跳出来了,27+30,顺利通过:victory:,一次就拿下,以后再也不用被这种鬼考试折磨了,想想都好激动,高兴了好几个月;P

记得2010年的12.29那天下午阳光明媚,我还在全神贯注的搞某项目的变更,对面的同事说成绩出来了,于是迫不及待的就上网查,俺的小心脏扑通扑通的跳得老厉害了,颤抖的小手输准考证号都不好使了,由于当时都是在地方人事考试网上查询,成绩刚出来的那一两个小时服务器几乎崩溃,点击“查询”按钮,电脑屏幕一片空白,起码等了一分多钟,这一分多钟比一年还长,对这成绩是既害怕又期待,终于。。。成绩跳出来了,27+30,顺利通过:victory:,一次就拿下,以后再也不用被这种鬼考试折磨了,想想都好激动,高兴了好几个月;P
2016年的12.29,我还在工地开会,同事群就发消息说成绩出来了,我淡定的上网查询,感觉没了6年前那种激动,因为刚考完我就安慰自己不过也无所谓,正好可以多复习一年,把基础打牢,结果惊喜总是来得很突然,竟然一次就把岩土拿下了:lol:lol:lol
还在为注册奋斗的筒子们,只要心有信念,何惧风雨,努力付出了,幸运之神是不会迟到的
免费打赏
co1473233980342
2017年01月09日 19:40:40
2楼
厉害。。。。请问楼主结构和岩土分别每天复习几个小时,一共复习了多长时间。
yuehua36
2017年01月09日 21:28:14
3楼
很好,感谢楼主
wx97405787
2017年01月09日 23:09:42
4楼
楼主现在在从事什么工作呢
穿裤子洗澡
2017年01月10日 09:06:22
5楼
用用用打算,B为我
虾米znm
2017年01月10日 09:16:06
6楼
厉害了!!!!
khl1216
2017年01月10日 10:27:54
7楼
科比lash 发表于 2017-1-9 19:40 厉害。。。。请问楼主结构和岩土分别每天复习几个小时,一共复习了多长时间。复习结构的时候每天都会保证4个小时,坚持了5个月,岩土的就是断断续续的,2015没考,但也看了一下书,估计有效时间是半年,每天1个小时吧
qq_1483948267158
2017年01月10日 10:32:11
8楼

厉害了!!!!
xiaoyu1210
2017年01月10日 11:16:29
10楼
厉害了!!!!
鹈鹕波波
2017年01月10日 12:53:14
11楼
恭喜楼主,给楼主拜个早年~