自己画的户型,求助结构,风水
co1483539827698
2017年01月04日 22:40:09
只看楼主

楼主广东梅州客家人,老家准备起三层楼房,在网上搜索了一下各种信息,画了这样的户型图。做框架结构,里面的柱是根据我自己的理解加上去的,为了美观设成20*50的(填充墙18),客厅和楼梯之间设了个剪力墙,20cm或者25cm。为了美观,梁也是20cm宽因为自己不是专业的,所以有三个问题在此请教诸位大大:1.此种结构是否强度足够?剪力墙是否必要?2.风水上有无毛病?3.有无其他毛病或可以改进的地方?

楼主广东梅州客家人,老家准备起三层楼房,在网上搜索了一下各种信息,画了这样的户型图。做框架结构,里面的柱是根据我自己的理解加上去的,为了美观设成20*50的(填充墙18),客厅和楼梯之间设了个剪力墙,20cm或者25cm。为了美观,梁也是20cm宽
因为自己不是专业的,所以有三个问题在此请教诸位大大:
1.此种结构是否强度足够?剪力墙是否必要?
2.风水上有无毛病?
3.有无其他毛病或可以改进的地方?
先谢谢诸位了

免费打赏
co1483539827698
2017年01月05日 17:52:33
2楼
有人么:'(,高手都哪里去了呢?
weibo_1484495602061
2017年01月16日 00:34:59
7楼
土木小新一枚。。只知道剪力墙一般在10层以上建筑采用。小三层的话应该砖混比较经济一点。一起坐等大神回复👀