居住区规划图纸
lili.house
lili.house Lv.2
2007年11月20日 19:50:21
只看楼主

图纸简介: 居住区规划个人作业 附件名:200711201195559421713.zip 文件大小:2729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住区规划个人作业

附件名:200711201195559421713.zip

文件大小:2729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyrong00
2007年11月29日 11:17:22
2楼
感谢楼主为我们提供如此全面的资料,相信一定能够学习到许多好的东西
spfcrystal
2008年04月01日 22:05:37
3楼
在此发表评论!先下载来看一下啊,现在工作不是很忙,正好可以学习一下,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
shawnwoo
2008年10月28日 16:57:31
4楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hxyplayer1
2008年12月08日 15:19:47
5楼
资源不错,谢谢搂住共享,非常感谢,期待更多的资源。。。。。。。。。学习
lixing55707
2009年04月01日 21:19:28
6楼
在此发表评论!先下载来看一下啊,现在工作不是很忙,正好可以学习一下,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。 好东西 值得学习!
lixing55707
2009年04月01日 21:20:05
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vampire728
2009年04月01日 21:49:05
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
longspring
2009年05月20日 14:55:51
9楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lixiawangsanjun
2009年09月23日 15:30:21
10楼
好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,小区设计规划图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区设计规划图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!
jjy9999
2009年11月02日 23:02:11
11楼
规划合理,主次分明,不错的规划