海滩重建工程(含平立剖面图)
cow1480856954736
2017年01月01日 15:35:24
只看楼主

海滩重建工程项目地点:葡萄牙 大里贝拉项目面积:1 025㎡项目的主要设计意图是要激发与场地记忆之间的共鸣,同时需要改善行人通道和提高Porto Formoso海滩淋浴设施的质量。 诚然,项目以现代化的形式语言和景观成为场地中一个特别的存在,封闭的住宅历经岁月的洗礼,赋予了场地以一种舒适亲密的气质。因此,项目以这些因素为基础,完善主要的功能设施,包括公共照明和海滩通达度,依据游客的平均数量来设计洗浴设施,同时还有急救站和户外淋浴设施。从主要道路动脉到海滨的整片地区的路面都进行了重新铺砌。

海滩重建工程

项目地点:葡萄牙 大里贝拉
项目面积:1 025㎡

项目的主要设计意图是要激发与场地记忆之间的共鸣,同时需要改善行人通道和提高Porto Formoso海滩淋浴设施的质量。

诚然,项目以现代化的形式语言和景观成为场地中一个特别的存在,封闭的住宅历经岁月的洗礼,赋予了场地以一种舒适亲密的气质。因此,项目以这些因素为基础,完善主要的功能设施,包括公共照明和海滩通达度,依据游客的平均数量来设计洗浴设施,同时还有急救站和户外淋浴设施。从主要道路动脉到海滨的整片地区的路面都进行了重新铺砌。

项目为提升城市功能提供了独一无二的机会,丰富了周边环境和人们的观感与体验。

yuyanhui63
2017年01月02日 09:53:00
2楼
谢谢楼主分享的好资料
偲伽
2017年01月03日 15:15:08
3楼
好资料,谢谢楼主
abc_jz
2017年01月06日 10:26:02
4楼
谢谢楼主分享