一份耕耘一份收获!
gxz55
gxz55 Lv.2
2007年11月20日 18:49:23
只看楼主

一份耕耘一份收获! 各位老师大家好!首先感谢学易给我们提供的在线学习平台。我是今年参加培训的学员。对于我来说,建造工程师考试不是很好过的一门考试,我考了两年好不容易才考过。之前也参加过面授班的培训,由于时间比较短,真正学到手的东西少之又少!今年了解到学易gongcheng.studyez.com的高通过率,就报名参加了培训班。结果感觉这种方式确实很有效果,一方面没有时间限制,一方面可以反复学习,让我的成绩得到了很大的提高,再加上自己这次考试准备的时间比较长,所以一次性都通过了。在这里再次感谢网校的老师,谢谢你们!

一份耕耘一份收获!
各位老师大家好!首先感谢学易给我们提供的在线学习平台。我是今年参加培训的学员。对于我来说,建造工程师考试不是很好过的一门考试,我考了两年好不容易才考过。之前也参加过面授班的培训,由于时间比较短,真正学到手的东西少之又少!今年了解到学易gongcheng.studyez.com的高通过率,就报名参加了培训班。结果感觉这种方式确实很有效果,一方面没有时间限制,一方面可以反复学习,让我的成绩得到了很大的提高,再加上自己这次考试准备的时间比较长,所以一次性都通过了。在这里再次感谢网校的老师,谢谢你们!
duzix
2007年11月26日 20:33:20
2楼
真的假的,好像在做广告啊
wsflovezsh
2007年11月27日 14:22:00
3楼

有同感