三十六岁的年纪,磕磕绊绊的通过一注,总算有去贷款买房的底气
haisi4312_cn
2016年12月30日 09:34:31
只看楼主

三十六岁的年纪,磕磕绊绊的通过一注,26+30,万幸,其中辛苦只有结构人自己知道,总算有去贷款买房的底气

三十六岁的年纪,磕磕绊绊的通过一注,26+30,万幸,其中辛苦只有结构人自己知道,总算有去贷款买房的底气

免费打赏
2016年12月30日 09:40:37
2楼
自己给自己顶下,现在手脚还处于兴奋后疼痛的阶段
穿裤子洗澡
2016年12月30日 09:41:06
3楼
兄弟 可以啊兄弟
yuhui-lin6387
2016年12月30日 09:41:26
4楼
不容易啊,这个年龄很尴尬,学习的空很少,但是你坚持了,为你点赞
yshoping
2016年12月30日 09:42:25
5楼
同样的年纪,同样今年刚过,两个车 两套房 都有贷款,想生二娃,却没钱养,一年做设计收入也就10几万,入不敷出,明天的形势更差,考出了也不知道能不能增加几万一年,迷茫啊
静心求索
2016年12月30日 09:42:46
6楼
楼主不容易啊 恭喜你!
石锅白菜
2016年12月30日 09:43:09
7楼
恭喜恭喜~~~
2016年12月30日 10:16:20
9楼
谢谢各位,我身处杭州,原本以为赚点辛苦钱,还能买房,攒小几十万憧憬买房未来,一有喜欢的楼盘开工,就带着老婆去看工地,真的是看工地,别人看样板房,我是从打桩开始就去工地看,希望能买到,极端情况下,我们2夫妻晚上10点还会去工地看看情况,谁知房价暴涨,一个个楼盘都离我而去,买房子的压力,照顾小孩的压力(2个,大的8岁刚读1年级,小的才10多个月),老婆为此还得忧郁症,其中的辛苦外人不得而知。终于通过一注了,可以短暂的出一口气,希望能换个好工作,要求不高,至少别让我为每个月房贷发愁,其他不敢奢求。
PS:论坛里没过的结构兄弟,相信有付出总会有收获,希望大家都能再努力
下饭菜
2016年12月30日 10:19:16
10楼
兄弟实在厉害!点赞点赞
2016年12月30日 10:24:15
11楼
我想过,要是考不过,就换工作,换房产单位去,至少每个月工资有保证,但是,现实情况是工作非常不好找,我工作经验12年,带高工证,现实情况是房产单位认为他们需要的不是设计专业人才,需要的是设计管理人才,而且需要的大部分是建筑专业,结构专业很尴尬,万幸,过一注,还能吃几年设计饭
小小砂
2016年12月30日 10:26:19
12楼
兄弟考的不错,加油 相信以后的生活会好起来的!祝福你们!