痛苦等待一注结构成绩,借歌浇愁
zpxinxin
zpxinxin Lv.2
2016年12月29日 12:11:23
只看楼主

墙上的肖像----一切未知,真爱,心里未定方向;(第一首主打歌)白色恋人----前路迷茫,宛在水中央啊;单身逃亡---就要公布成绩了,紧张啊;画----初心未改,画啊画的梦;自己的沙场---胜利总部属于我,为什么;流浪的牧人---终于如愿,还是眷恋那样的马背上的旅程!请听唱来(全民K歌--麦田守望者):

墙上的肖像----一切未知,真爱,心里未定方向;
(第一首主打歌)白色恋人----前路迷茫,宛在水中央啊;
单身逃亡---就要公布成绩了,紧张啊;
画----初心未改,画啊画的梦;
自己的沙场---胜利总部属于我,为什么;
流浪的牧人---终于如愿,还是眷恋那样的马背上的旅程!

请听唱来(全民K歌--麦田守望者):
免费打赏
zpxinxin
2016年12月29日 12:12:39
2楼
听这里kg.qq.com/node/personal?uid=63949a80242e308d32&g_f=old_pc[/url]
dfagegadg
2016年12月29日 14:57:56
3楼
很好的资料, 楼主不要慌张啊。谢谢楼主分享啊。
kkeout曼
2016年12月29日 15:00:45
4楼
不错的资料,
观之揪
2016年12月29日 15:01:18
5楼
什么意思,没明白,成绩不是出了么
zpxinxin
2016年12月30日 13:45:58
6楼
痛苦等待一注结构成绩,借歌浇愁-----终于查到了,大于48分但不知能不能通过,毕竟不知合格分数线;

唱的歌就是我这几年考注的心路历程,kg.qq.com/node/personal?uid=63949a80242e308d32&g_f=old_pc
墙上的肖像----一切未知,真爱,心里未定方向;
(第一首主打歌)白色恋人----前路迷茫,宛在水中央啊;
单身逃亡---就要公布成绩了,紧张啊;
画----初心未改,画啊画的梦;
自己的沙场---胜利总不属于我,为什么;
流浪的牧人---终于如愿大于48分(不知能不能过),还是眷恋那样的马背上的旅程--年复一年的艰苦复习!

请听唱来(全民K歌--麦田守望者):
zpxinxin
2016年12月31日 12:05:52
7楼

复习期间的男愁唱女愁哭,考后煎熬中的等待成绩,个中濨味,都在那些午夜的歌声中倾诉,有谁共鸣啊???考友们!
zpxinxin
2016年12月31日 13:29:53
8楼
尤其是那首平凡之路,真是唱尽了考注人的辛酸经历;自己的沙场更时时提醒我低头前进
zpxinxin
2016年12月31日 15:24:28
9楼
13年一注考下来的心情就和那首流浪者的独白中唱的心情一模一样,惆怅失落
zpxinxin
2016年12月31日 15:29:44
10楼
曾经那心中的圣地,雪山顶上的圣光,就是能通过一注考试
zpxinxin
2017年01月01日 10:30:33
11楼
那首歌曲我,唱尽了多少个孤独夜晚的挑灯复习,和多少次考注失败后的冷清失落