听说最近发输变电上升到30万了?
east0morning
2016年12月24日 14:04:49
只看楼主

本来还想跳槽到特斯拉去奋斗一下子,考虑到自己的英语水平不咋地,还是算了,去了也没有多少上升的空间,干不过那些小鲜肉们。哈哈,有没有一同志向的同学啊,大家一起努力去做特斯拉的充电桩安装维护工程师,如何? 最近,老是容易考虑长远,孩子还没上一年级,就开始考虑他以后高考的问题,想去上海找份工作,方便以后孩子考大学,我这算不算是谋划长远,还是杞人忧天啊?哈哈,有相同想法的可以一起讨论一下哈。 本来是在电厂做电气二次工作,如果跳槽,能去哪些单位呢?我看上海的一些电厂只招应届生啊?其他的单位都是些不晓得做什么的,感觉不是软件公司,就是电建什么的,待遇都不高,还很辛苦。还是想去一些电厂,哪怕是燃气热电也好,继续做老本行,干继电保护也没关系啊。有类似经历的大哥大姐,给我出出主意,多谢了。

本来还想跳槽到特斯拉去奋斗一下子,考虑到自己的英语水平不咋地,还是算了,去了也没有多少上升的空间,干不过那些小鲜肉们。哈哈,有没有一同志向的同学啊,大家一起努力去做特斯拉的充电桩安装维护工程师,如何?
最近,老是容易考虑长远,孩子还没上一年级,就开始考虑他以后高考的问题,想去上海找份工作,方便以后孩子考大学,我这算不算是谋划长远,还是杞人忧天啊?哈哈,有相同想法的可以一起讨论一下哈。
本来是在电厂做电气二次工作,如果跳槽,能去哪些单位呢?我看上海的一些电厂只招应届生啊?其他的单位都是些不晓得做什么的,感觉不是软件公司,就是电建什么的,待遇都不高,还很辛苦。还是想去一些电厂,哪怕是燃气热电也好,继续做老本行,干继电保护也没关系啊。有类似经历的大哥大姐,给我出出主意,多谢了。
免费打赏
通通
2016年12月24日 16:43:42
2楼
内容和标题不一样啊 骗子
学在途中
2016年12月24日 18:04:41
3楼
有想法
hpu耗子
2016年12月24日 20:44:01
4楼
前段时间也要过类似的想法,我分析是过年综合症!
east0morning
2016年12月24日 21:48:19
5楼
难道这么严肃的想法只是过年综合征吗?
mchg
2016年12月25日 15:04:59
6楼
新手上路请绕路
2016年12月25日 18:14:40
7楼
和你预期的或者是想象中的结果差距很大 别跳了
lifaqi
2016年12月26日 09:05:57
8楼
有这么多吗,发电证书现在应该很多吧
笑啥哥
2016年12月26日 09:10:20
9楼
特斯拉绝对好。
笑啥哥
2016年12月26日 09:11:27
10楼
30万还达不到,22万是真实的。等出成绩,估计就有30了。
a396673967
2016年12月26日 14:14:52
11楼
帖子想表达的是啥啊