游泳池过滤系统怎么做?急!!
purple_029
purple_029 Lv.3
2007年11月20日 11:06:13
只看楼主

我第一次接触游泳池设计,看了好几天网易,懂了很多。现在最头疼的问题是:过滤器总量129立方每小时。是不是设的几个滤缸总量之和达到就可以?过滤面积4.3平米,这个在选择滤缸的时候是不是也要做参考?总量比它大就好吧?请师哥师姐帮帮我!!

我第一次接触游泳池设计,看了好几天网易,懂了很多。
现在最头疼的问题是:过滤器总量129立方每小时。是不是设的几个滤缸总量之和达到就可以?过滤面积4.3平米,这个在选择滤缸的时候是不是也要做参考?总量比它大就好吧?
请师哥师姐帮帮我!!
gogoplayzz
2007年12月06日 21:15:01
2楼
多大池子啊?qq:317309397
liwei813921
2007年12月17日 15:53:18
3楼
循环流量除以总过滤面积为过滤速率,规范有分高速,中速,低速三种
一般为不高于30m/h
scdtltdl
2007年12月20日 13:23:32
4楼
弄个一体化设备就是嘛
选型吗问你那有经验的不用算就选出来了
我原来弄的时候就是这么做的
gzsdjjb
2008年01月10日 13:21:02
5楼
你已读懂了,不用问其它人了.再看看规程什么都明白了.QQ:195465553
mgnals
2008年01月28日 14:56:31
6楼
我认为选4台1200的砂缸
过滤面积4.52
滤速28.54
mogu3
2008年09月27日 13:28:09
7楼
我是上海玮发康体休闲设备有限公司的(台湾玮发康体休闲工程有限公司),我公司主要从事温泉、SPA水疗、迷你泳池(游泳池跑步机)、水健身器材、水上乐园、机械主题乐园、虚拟海洋世界、立体动感电影、人造雾、人造雪、喷泉、水质管理维护等工程与设备销售,主推产品为游泳池跑步机,台湾精钻雾,迷你游泳池。有这方面需求的请联系我。
电话:021-52954028-13 传真:021-52954029-18
联系人:吉先生 手机:13916716432
QQ:987839365
语桐康体设备
2009年06月02日 15:19:39
8楼
1)看你的池子多大
2)你选择那种过滤?一体机还是传统的?
3)你的喜好是什么

详细的你可以看看 www.chinavicky.com.cn