造价工程师《安装》建工习题册(朱万福)
付小野
付小野 Lv.6
2016年12月21日 19:03:55
只看楼主

链接:http:///s/1mhRD4W4 密码:j27o打开后,请及时保存到自己的网盘,以免被百度封盘,导致课件失效。加入以下“建造师培训”版块指定学习交流Q群,可免费下载近20个机构的培训课件。 一建机电群:492423646;一建建筑群:535299876;一建市政群:186410873; 一建水利群:591157406;一建公路群:591157406;二建机电群:544640998;

链接: http:///s/1mhRD4W4 密码:j27o
打开后,请及时保存到自己的网盘,以免被百度封盘,导致课件失效。
加入以下“建造师培训”版块指定学习交流Q群,可免费下载近20个机构的培训课件。
一建机电群:492423646;一建建筑群:535299876;一建市政群:186410873;
一建水利群:591157406;一建公路群:591157406;二建机电群:544640998;
二建建筑群:587961377;二建市政群:588522829;二建水利群:519670959;
二建公路群:519670959;消防考试群:548203951;造价考试群:578552706;
监理考试群:337979903;微信公众号:youyichengjiaoyu。
免费打赏
初夏浅笑
2017年01月08日 16:44:09
22楼
找了好久,终于发现这就是我想要的
塞外旋音
2017年01月11日 22:25:37
23楼
楼主我不得不赞美你一下
琴声
2017年01月12日 11:00:03
24楼
楼主辛苦了,好帖必须要顶起来
阻碍
2017年01月13日 13:31:13
25楼
感谢楼主分享,是时候要努力了,加油!!
怪人友er
2017年01月18日 13:48:27
26楼
这些资料都是不要钱的,实在是太难得了
清风旧巷
2017年02月02日 11:23:26
27楼
楼主我不得不赞美你一下
很远很远de梦
2017年02月05日 11:33:12
28楼
谢谢楼主分享这么好的东西