有些话,想写在16年注结考试成绩出来之前
gumujian
gumujian Lv.7
2016年12月15日 10:42:54
只看楼主

13年是第一次参加注考,那年其实准备的也很充分,但是由于缺乏考试经验,且试题较难,最终38分没能通过考试。 14年是第二年参加注考,看书也是很久,感觉也很充分,考完之后感觉还是很有希望的,但是最终成绩45分,差三分,很是遗憾。 15年也是兢兢业业,充分准备着,但却停考一年。心中无比的失落。 16年是第三次参加注册结构考试了,今年投入的很大,付出的也更多,希望也最大,若是还不过的话,以后真不知道何去何从了。更不知道明年是否还有坚持下去的勇气。已是而立之年,身上的担子很重。面临的工作和家庭的双重压力,蹒跚前行。在成绩出来之前的十几天,写下这篇帖子。同那些和我一样经历的考友一起共勉。付出必有回报——天道酬勤!

13年是第一次参加注考,那年其实准备的也很充分,但是由于缺乏考试经验,且试题较难,最终38分没能通过考试。
14年是第二年参加注考,看书也是很久,感觉也很充分,考完之后感觉还是很有希望的,但是最终成绩45分,差三分,很是遗憾。
15年也是兢兢业业,充分准备着,但却停考一年。心中无比的失落。
16年是第三次参加注册结构考试了,今年投入的很大,付出的也更多,希望也最大,若是还不过的话,以后真不知道何去何从了。更不知道明年是否还有坚持下去的勇气。已是而立之年,身上的担子很重。面临的工作和家庭的双重压力,蹒跚前行。在成绩出来之前的十几天,写下这篇帖子。同那些和我一样经历的考友一起共勉。付出必有回报——天道酬勤!
如果这次通过考试,我会写下一篇考试心得,述说我这三年来的备考的点滴。献给那些准备考试的和通过考试的同仁们。一起共勉前行!
免费打赏
xiyangting
2016年12月15日 11:11:31
12楼
加油,祝考试通过!
moon826072768
2016年12月15日 11:20:45
13楼
加油,祝考试通过!
北冥有鱼00
2016年12月15日 11:21:52
14楼
情况基本一样,大家好运!
erye2014
2016年12月15日 11:29:27
15楼
酱油很甜 发表于 2016-12-15 10:45 楼主,你的45分是机读的分数,不是我打击你,就算机读上了48分,被刷的概率也是大大的,据说要机读60分+才比 …45分不一定是机读的,也有可能人工阅卷后的分数;48分以上一定是机读的成绩。
qazwsx24241429
2016年12月15日 11:31:45
16楼
楼主相信自己,终会成功的,加油!!
加油吧2015
2016年12月15日 11:38:24
17楼
情况基本一样,大家好运!
jinlong8937
2016年12月15日 11:45:48
18楼
祝福大家都能通过!
conqueror0409
2016年12月15日 11:53:19
19楼
共勉吧,都是而立之年,希望有好结果