估分58分,忐忑并以一颗平常心等待结果
jianghanyang
2016年12月14日 16:41:10
只看楼主

考完试就刻意不想题目,但是没忍住看了看论坛里的真题解答,争议的题算答错,记不清的没思路的算错,估了一下分数,58分,太纠结了,辛苦复习了这么长时间,很多题不是不会,没选到或者是看错了题干或者带多了数据,莫名其妙的都错了。实事求是的讲这考试是综合素质的考评,心理素质及考试技巧的关键性绝不亚于知识本身,除非你在注电知识上是绝对优势,否则这是一场综合素质的比拼,这是我的心得。 忐忑并以一颗平常心等待结果,不过17年继续加油。

考完试就刻意不想题目,但是没忍住看了看论坛里的真题解答,争议的题算答错,记不清的没思路的算错,估了一下分数,58分,太纠结了,辛苦复习了这么长时间,很多题不是不会,没选到或者是看错了题干或者带多了数据,莫名其妙的都错了。实事求是的讲这考试是综合素质的考评,心理素质及考试技巧的关键性绝不亚于知识本身,除非你在注电知识上是绝对优势,否则这是一场综合素质的比拼,这是我的心得。
忐忑并以一颗平常心等待结果,不过17年继续加油。

免费打赏
tylzgp
2016年12月15日 12:15:48
12楼
月底能出吗?????
chatone
2016年12月15日 13:06:15
13楼
赞同楼主的说法,注册考试和高考一样,是选拔人才最公平的考试,是综合素质的考核,考核的不仅是专业知识,还有心理素质和身体状况。那些平时成绩很好,一到大考就发挥失常的人是不堪大用的,就好比一个企业或军队乃至是国家的领导,遇到突发事件也要镇静自若。
syhua521
2016年12月15日 14:23:13
14楼
应该能过,据说当时提档 是130+74,估计是考虑有有争议题吧
lican1521
2016年12月15日 14:29:11
15楼
祝 你 考 过
jianghanyang
2016年12月15日 14:45:55
16楼
syhua521 发表于 2016-12-15 14:23 应该能过,据说当时提档 是130+74,估计是考虑有有争议题吧130+74是什么意思?专业机读74分提档复评?
smartspring
2016年12月15日 15:43:02
17楼
应该不会这样吧。专业知识也提分提档?
我的心在等待
2016年12月17日 10:59:44
18楼
58左右。
心里噙满了泪水。
万能的真主啊,请赐给我好运吧!
我保证洗心革面,做个有利于社会的有用人才!
awakemee
2016年12月18日 10:39:21
19楼
祝你好运!
qq_1420585756017
2016年12月19日 11:47:13
20楼
你过了,89人之一
老大老大
2016年12月19日 12:36:42
21楼
发输变电还是供配电?发输变电估分58分,也是高手了