漫咖啡设计|周口漫咖啡设计赏析
co1473149810508
2016年12月13日 15:38:11
只看楼主

项目名称 :漫咖啡 项目地址 :周口 项目类型 :室内设计 使用面积 :715㎡ 主创团队 :北京海岸设计 总设计师 :郭准先生 这个世界唯独 时光是留不住的,可能倾注所有,都难换 一刹那 的美好。 曾经的 记忆 搁浅在 周口这个城市, 厚重的历史

项目名称 :漫咖啡
项目地址 :周口
项目类型 :室内设计
使用面积 715㎡
主创团队 :北京海岸设计
总设计师 :郭准先生
这个世界唯独 时光是留不住的,可能倾注所有,都难换 一刹那 的美好。 曾经的 记忆 搁浅在 周口这个城市, 厚重的历史 氛围,清浅缓慢的生活节奏,还有那年轻的音容相貌 ,充满欢声笑语的 咖啡店 这些都一一 组成了曾经 年轻的 岁月 记忆犹新的 莫过于那间满载 回忆 的咖啡店 ,不仅因为 记忆,还因为它 设计。
这间咖啡馆 是由在北京的设计师郭准先生设计的, 归本主义 温和 、稳重的 空间里弥漫诗意浪漫 味道,采用 柔和的 线条设计, 引入 温暖自然的 设计 元素,以一种灵活的方式表现自然,去反馈自然。 保留了材质 旧的纹理和有故事的 特性 用简单的 素材附加在清水混凝土 大结构上细腻的 展现出 新的张力。

cow1481593671919
2016年12月14日 08:56:39
2楼
多谢楼主发这类的资料了。
cow1481421344376
2016年12月14日 09:01:53
3楼
路过,表示支持
cow1481021854280
2016年12月16日 20:04:25
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
jttzyu
2016年12月17日 10:16:29
8楼
路过,表示支持
mzmngs
2016年12月17日 10:17:04
9楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
psywzp
2016年12月17日 10:17:33
10楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
小清新
2016年12月17日 10:22:15
11楼
谢谢楼主分享
jttzyu
2016年12月18日 10:18:07
12楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
cow1481629551306
2016年12月18日 10:20:07
13楼
规范说法应该更加严谨,不过厨房的排水一般设专用通气管几乎是很少的。
cow1481629551306
2016年12月18日 10:20:56
14楼
多谢楼主发这类的资料了。