很想知道别人是怎么查到成绩的?
美好生活111
2016年12月08日 13:39:03
只看楼主

听到别人已经查到成绩,心情一下子就激动了。这段时间心里一直都有这个事情,晚上睡觉做各种梦,一会过了,一会儿是没过,没过就从梦中惊醒。本来已经屏蔽了各种群消息,但是还是忍不住手贱 的去点了一下,然后自己就又不平静了。今年考试上午做的本来就不太好,又因为粗心出错了几个,现在心里都觉得过不去。但还是希望能顺利通过。努力了这么多年,被打击的体无完肤,甚至开始怀疑自己是不是太笨了。现在喜欢看规范,喜欢计算一些东西,觉得学习收获了很多,同时也让自己孤僻了很多。但愿能有一个好的结果,无论如何,我都应该接受。

听到别人已经查到成绩,心情一下子就激动了。这段时间心里一直都有这个事情,晚上睡觉做各种梦,一会过了,一会儿是没过,没过就从梦中惊醒。本来已经屏蔽了各种群消息,但是还是忍不住手贱 的去点了一下,然后自己就又不平静了。今年考试上午做的本来就不太好,又因为粗心出错了几个,现在心里都觉得过不去。但还是希望能顺利通过。努力了这么多年,被打击的体无完肤,甚至开始怀疑自己是不是太笨了。现在喜欢看规范,喜欢计算一些东西,觉得学习收获了很多,同时也让自己孤僻了很多。但愿能有一个好的结果,无论如何,我都应该接受。
lzycliff2013
2016年12月08日 13:50:48
2楼
彼此彼此啦,这考试弄的我们都神经兮兮的 哎
jianrui109
2016年12月08日 13:52:08
3楼
内部有关系查的,其他群在传
chenli1100
2016年12月08日 13:52:22
4楼
但愿能有一个好的结果,无论如何,我都应该接受。

chenli1100
2016年12月08日 13:53:03
5楼
小刀不是说能给大家查成绩吗?
yanghongmei1021
2016年12月08日 13:54:01
6楼
假的把
co1480993514718
2016年12月08日 13:56:04
7楼
现在应该还查不了
co1457683985122
2016年12月08日 14:00:21
8楼
求验证码!!!
johnleoo
2016年12月08日 14:26:06
9楼
有人能查成绩了?快站出来啊
biebct
2016年12月08日 14:31:17
10楼
其实所谓的内部查询成绩,不是不可以,但是大多数可能都是传说。。。:lol
weileitao2012
2016年12月08日 14:55:12
11楼
跟楼主一个心情,睡觉都不踏实