17年非常想过场地作图的朋友请进!
tangbo314159
2016年12月06日 23:32:18
只看楼主

我相信这个信息对想过场地的朋友是一定有帮助的,尤其是只剩最后一门场地的。我们的QQ群号是204017492(2017苹果场地学习群),也是目前为止最大的场地考试专用学习群,已有场地考友600余人。群内有大量免费资料,含历年真题、标答、评分标准,以及大量免费视频课程、模拟题、作业点评等,群内气氛活跃。 应部分考友要求,我们的确是在此基础上办了小班,但我们价廉、物美,与其说是为利益,不如说是我们的一种爱好,同时普度众生!

我相信这个信息对想过场地的朋友是一定有帮助的,尤其是只剩最后一门场地的。
我们的QQ群号是204017492(2017苹果场地学习群),也是目前为止最大的场地考试专用学习群,已有场地考友600余人。 群内有大量免费资料,含历年真题、标答、评分标准,以及大量免费视频课程、模拟题、作业点评等,群内气氛活跃。
应部分考友要求,我们的确是在此基础上办了小班,但我们价廉、物美,与其说是为利益,不如说是我们的一种爱好,同时普度众生! 从某种程度来说,我们比线下的老师更懂考试,因为我们都是过来人。课程计划是:一阶段以真题为主,原理讲解与实战练习相结合; 二阶段举行全新题模拟考试和评卷,时间从现在到明年5月,共约6个月时间,相信以这种方式训练出来,不过都难!
小班今年已经开始了两次免费课,12月1日以后就是内部课了。
不愿进班也没有关系,我们的大群永久免费,其他详细信息可入群(204017492)了解。

免费打赏
cmlhjcfs
2016年12月08日 22:50:22
2楼
看看广告也挺好玩的,版主呢?不要只关注发帖赚土木币的网友。
荣安
2017年01月06日 19:34:02
3楼
有时候还是要培训一下的
liuyihaiyan
2017年01月12日 19:47:28
4楼

dfagegadg
2017年01月13日 10:08:43
5楼
非常好的资料, 谢谢分享啊。
猪头阿三
2017年02月13日 08:24:24
6楼
suczlr
2017年02月16日 11:48:31
7楼
就看看:):):)
hyl2115702
2017年03月31日 10:52:58
8楼
好东西
下了
谢谢谢
luxiangyong
2017年04月06日 13:26:39
9楼
shuidian100
2017年04月06日 18:32:50
10楼
huyanyan222
2017年05月02日 10:57:48
11楼