找工作求助 各位前辈,我该选择哪家呢
攻城师47322
2016年11月30日 19:29:33
来自于职场问答
只看楼主

各位前辈,我是一名应届硕士研究生(2017年6月),现在正在找工作阶段,目前面试了几家公司,其中有两家比较合适,但是难以抉择,希望各位前辈各抒己见,说说自己的看法,小弟先行谢谢。 1、一家北京的私人地铁设计院,关系较广,北京地铁、天津地铁、武汉地铁、青岛地铁、济南地铁等都有活,和各大设计院都有交集(面试官说的),岗位是济南或青岛地铁的驻场设计院(本人山东人),待遇基本工资4000,有五险(没公积金,),过年发购物卡(一千左右),每半年一结算提成。

各位前辈,我是一名应届硕士研究生(2017年6月),现在正在找工作阶段,目前面试了几家公司,其中有两家比较合适,但是难以抉择,希望各位前辈各抒己见,说说自己的看法,小弟先行谢谢。
1、一家北京的私人地铁设计院,关系较广,北京地铁、天津地铁、武汉地铁、青岛地铁、济南地铁等都有活,和各大设计院都有交集(面试官说的),岗位是济南或青岛地铁的驻场设计院(本人山东人),待遇基本工资4000,有五险(没公积金,),过年发购物卡(一千左右),每半年一结算提成。
2、一家山东济南的私人桥梁小设计所,主要接铁三院和天津市政设计院的活,主要擅长于特殊结构(斜拉、悬索、拱桥、顶推、转体、特殊铁路桥梁等)设计等,基本工资2000,五险一金,提成比例较其他设计院高(面试时经理说的),工作相对安定
我个人目前对桥梁更熟悉一些,研究生期间项目和实习经历也是桥的,对桥梁设计感兴趣更多一些(实际上因为对地铁设计有些陌生,所以谈不上喜欢和排斥),请各位前辈说说你们作为过来人的建议,请随意发言,谢谢

co1480735241253
2016年12月03日 11:29:56
2楼
你可以去007建筑英才网了解;我是在哪里找到工作的
xiaotan2516
2017年01月10日 16:00:29
3楼
两家都不理想,随便选一家,没事的,
zhyy011
2017年01月19日 16:28:45
4楼
xiaotan2516 发表于 2017-1-10 16:00 两家都不理想,随便选一家,没事的,去专业的大设计院内比较好!
tjshilide
2017年02月14日 09:23:20
5楼
建议去大的国营的。小的特别是私人的波动太大。
co1487731038727
2017年02月22日 10:44:52
6楼
你有什么资格证书吗
co1491109944398
2017年04月02日 13:24:03
7楼
广州市政路桥设计单位,急求道路桥梁工程师,年龄不限,要求有经验,年薪不低于20w. 联系电话:13044220669,微信:upurshouder ,联系人:陈生