西南设计院建筑图集(墙身图库)(经典)
wyman5018
wyman5018 Lv.2
2007年11月19日 14:34:06
只看楼主

图纸简介: 很经典的墙体做法 附件名:200711191195454046777.rar 文件大小:1955K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很经典的墙体做法

附件名:200711191195454046777.rar

文件大小:1955K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzxbyj
2008年03月04日 02:21:57
2楼
好好好好好好好好好好好 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
ljh6686681969
2008年05月21日 00:05:34
3楼
该图为酒店走道背景音乐,采用DS平板音响作为背景音乐音箱,墙上所挂壁画就是音箱,采用DS3040CN,定压,10W,把装饰效果与音响效果结合在一起!
myaki
2008年11月14日 22:38:27
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
hrbzsq
2008年11月15日 09:41:52
5楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :call: :handshake
wangmin1984
2009年07月30日 11:41:31
6楼
谢谢楼主提供的图库,好好学习!:handshake
co1ager
2009年07月30日 20:11:04
7楼
谢楼主提供的图库,非常感谢楼主.:victory:
islam_lan
2009年08月19日 16:47:09
8楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢