最经典的多层住宅楼全专业全套cad施工图
yuri丨on丨ice
2016年11月27日 14:28:32
只看楼主

最经典的多层住宅楼全专业全套cad施工图 建筑图:标准层平面图,一层平面图,六层平面图,七层平面图,立面图,屋顶平面图,阳台栏板大样,楼梯一层平面图,窗大样,门窗表等; 结构图:基础平面布置图,标高-0.470至3.880层柱结构布置图,设计说明,标高3.880层梁结构布置图,标高3.880层板结构布置图,标高3.880层板结构布置图,标高4.180层结构布置图,46号楼与47号楼基础连接大样,标高6.880、9.880、12.880层结构布置图,标高15.880层结构布置图,楼梯结构布置图,标高18.880层结构布置图等;

最经典的多层住宅楼全专业全套cad施工图
建筑图:标准层平面图,一层平面图,六层平面图,七层平面图,立面图,屋顶平面图,阳台栏板大样,楼梯一层平面图,窗大样,门窗表等;
结构图:基础平面布置图,标高-0.470至3.880层柱结构布置图,设计说明,标高3.880层梁结构布置图,标高3.880层板结构布置图,标高3.880层板结构布置图,标高4.180层结构布置图,46号楼与47号楼基础连接大样,标高6.880、9.880、12.880层结构布置图,标高15.880层结构布置图,楼梯结构布置图,标高18.880层结构布置图等;
电气图:标准层照明平面图,一层照明平面图,六层照明平面图,七层照明平面图,六层电视电话平面图,标准层电视电话平面图,七层电视电话平面图,材料表,说明,屋面防雷布置图,有线电视系统图,单元供电系统图,M3户系统图等;

给排水:二-五层给排水平面图,一层给排水平面图,六层给排水平面图,七层给排水平面图,七层卫生间大样图,厨房、卫生间大样图,七层卫生间大样图,给水系统图等。

cow1479951207912
2016年11月28日 10:12:17
3楼
都是理科生难免表述不清晰,,你能想像出理科生沉浸在自己思维里的那种愉悦吗
cow1479951096673
2016年11月28日 10:13:51
4楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
cow1479294210650
2016年11月28日 10:16:00
5楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1479294301594
2016年11月28日 10:18:09
6楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
lichaoao945
2016年11月28日 19:14:26
7楼
谢谢分享!学习学习!
yuleray
2016年11月29日 14:09:50
8楼
好资料。谢谢楼主分享。
cow1480065129042
2016年11月30日 10:01:31
11楼
真需要,谢谢分享
退休少先队
2016年12月01日 08:18:31
12楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意
cof1472001847862
2016年12月01日 08:54:38
13楼
好资料。谢谢楼主分享。
cow1480749370000
2016年12月06日 10:42:36
14楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。