中国首座彩色充气橡胶坝在海外运行的整个充排气过程
wangchenpingan
2007年11月19日 11:15:07
来自于工地图片
只看楼主

充气过程

充气过程

免费打赏
2007年11月19日 12:27:18
12楼
从充气到排气,整个过程持续了30分钟,排气后的橡胶坝非常平整,仅比原基础地板抬高5厘米;本次图片是青岛碧海环保公司技术总经理王安先生从海外带回来的照片,非常珍贵,以献给中国热爱并从事橡胶坝的友好人士!如有充气橡胶坝的技术咨询,请致电青岛碧海环保技术有限公司,公司网站:www.rubberdam.com
联系电话:0532-87623210 13864853051
联系人:王先生
lcbwyy
2007年11月19日 14:08:04
13楼

那个国家的呀,看来国外的技术比中国的先进多了。
peaklee5913
2007年11月19日 20:53:33
14楼
这种坝我早就见过了,一般适合在小流量河道里面,用来清理河道,在一些城市贯穿河流里面用来拦截浮萍,清理垃圾有一些作用,也可用于农村小河流灌溉用,市场前景不错,缺点水位不深,流量不大,还要防止捅破
2007年11月20日 10:18:59
15楼
回13楼朋友
在韩国,不是国外的技术有多么先进,只是中国市场还没接受这种技术而已,本产品是中国的产品,具体说青岛碧海环保技术有限公司研究生产的;以前海外的橡胶坝大部分采用日本普利司通的,自从碧海公司总经理王安同志研究开发出来后,韩国最大的橡胶坝公司从2005年就从中国采购,青岛碧海环保技术有限公司截至目前为止,已向海外出口38条此种橡胶坝袋;
longcerzhang
2007年12月10日 23:53:31
16楼
这种橡胶坝貌似只能用于小型河道?
2007年12月11日 10:03:00
17楼
回16楼朋友,你所说的小型河道是什么概念?大型河道又是什么概念?望明确,以便告知,谢谢!
huhu1225
2008年08月14日 16:25:26
18楼
中国本地的有这样的充气橡胶坝吗?
楼主可以发点照片让我们看看。。。嘿嘿
山水之间
2008年08月19日 18:00:51
19楼
我还没见过呢。不过这个底下要密封吗?有缝隙没?要是没缝隙又是怎么做到的呢?有点好奇。呵呵
xgf13618171237
2008年08月19日 23:37:19
20楼
国内也很多啊!我家乡就有,而且比这大!:)
liuzw_163
2008年08月22日 17:37:49
21楼
:victory: 以前没见过呢,今天见识了