分享一个本人自己写的revit初到中级教程
crynblood
crynblood Lv.2
2016年11月26日 12:30:33
只看楼主

这个是本人在接触revit以后写的一个初到中级教程。起因是因为我在用了Revit一段时间以后,很多哥们跟我问怎么去学怎么学会的问题。后来我就想干脆写一个教程,让大家都好上手。写完以后,带了一些人进了门。后来他们说,干嘛不拿去兜售一下?于是我就想啊那行啊,拿去交流呗。于是就有了这个淘宝店,唯一一件商品。店名:BIM公园有了商品自然想推广一下,所以就跑来咯。各位如果想学revit,我这本教程或许不是最好的选择,但我觉得那些哥们学的还行,那就是说明这个教程算是个好教程。哈哈哈。所以各位,要不要来下个单,从这本教程开始BIM之旅吧!

这个是本人在接触revit以后写的一个初到中级教程。起因是因为我在用了Revit一段时间以后,很多哥们跟我问怎么去学怎么学会的问题。后来我就想干脆写一个教程,让大家都好上手。写完以后,带了一些人进了门。后来他们说,干嘛不拿去兜售一下?于是我就想啊那行啊,拿去交流呗。于是就有了这个淘宝店,唯一一件商品。

店名:BIM公园

有了商品自然想推广一下,所以就跑来咯。各位如果想学revit,我这本教程或许不是最好的选择,但我觉得那些哥们学的还行,那就是说明这个教程算是个好教程。哈哈哈。所以各位,要不要来下个单,从这本教程开始BIM之旅吧!
淘宝搜索,看见so bim 图标,那就是起点咯。
qxshanli
2016年11月28日 11:25:42
2楼
谢谢楼主分享
andybeyond2010
2016年12月02日 23:08:31
3楼

好资料。谢谢楼主分享
wt999
2016年12月03日 08:05:29
4楼
好资料。谢谢楼主分享