今年刷落人数
zkjzgc
zkjzgc Lv.5
2016年11月24日 08:14:07
只看楼主

今年参考的人都认为题目简单,都有把握能过关。但是问题来了,那么多人过机读关,人工阅卷又要刷一批人,那该刷谁呢?当然不是刷自己了,大家肯定这么想。 其实,今年参加考试的人都知道,该刷谁!很有可能是刷自己。 为什么这么说呢?别人考的咋样我们不清楚,只有自己才最清楚自己的状况! 按概率分析统计,选择题不会做, 蒙对概率最大可达到40%,最小也有10%。大多数蒙对概率在25%左右。 这么说,大家也就知道了。刷哪些人呢?就是蒙答案蒙到48分以上的人。 哪些人蒙到48分以上呢?也就是能做对38道题以上,其他题靠蒙也可能达到48分的。要刷的就是估计自己能作对38~47分的一部分人,大家可以对号入座。 其他的人不要再自我烦恼了!朱丙寅发微博也说过,考了50分还不过是违纪卷。大家说是不是?

今年参考的人都认为题目简单,都有把握能过关。但是问题来了,那么多人过机读关,人工阅卷又要刷一批人,那该刷谁呢?当然不是刷自己了,大家肯定这么想。 其实,今年参加考试的人都知道,该刷谁!很有可能是刷自己。 为什么这么说呢?别人考的咋样我们不清楚,只有自己才最清楚自己的状况! 按概率分析统计,选择题不会做, 蒙对概率最大可达到40%,最小也有10%。大多数蒙对概率在25%左右。 这么说,大家也就知道了。刷哪些人呢?就是蒙答案蒙到48分以上的人。 哪些人蒙到48分以上呢?也就是能做对38道题以上,其他题靠蒙也可能达到48分的。要刷的就是估计自己能作对38~47分的一部分人,大家可以对号入座。 其他的人不要再自我烦恼了!朱丙寅发微博也说过,考了50分还不过是违纪卷。大家说是不是?
erye2014
2016年11月24日 08:24:30
2楼
同意楼主观点,今天阅卷能结束吗?
newadd_2010
2016年11月24日 08:27:56
3楼
还得看尺度的把握啊
lk20051761
2016年11月24日 08:36:38
4楼
看来我要被刷下来了:lol
飞花落雪
2016年11月24日 08:42:21
5楼
发表于 5 分钟前 |只看该作者
加油吧2015
2016年11月24日 08:53:47
6楼

不管怎么样你们都是牛人,分析的都有一定道理,理工的都利害
myskychen
2016年11月24日 09:01:53
7楼
liqiao584
2016年11月24日 09:03:57
8楼
不知道做出来答案,他们判卷的尺度如何,所以一切都不在自己的控制中,顺其自然吧
miss_moonshow
2016年11月24日 09:04:40
9楼
瑞丰呈祥
2016年11月24日 09:05:00
10楼
能做对48分的自然不会被刷下
呱00呱
2016年11月24日 09:19:03
11楼
楼主分析的有一定道理,只是有相当一部分人,做出来一个就涂一个答案,做不对的直接不蒙不涂卡;还有一部分做出来37-40道,一看没啥希望通过,也就不再废功夫去蒙了;所以我认为机读通过的人,绝大多数是真正做出了40道+,然后再蒙几个,特别是那些文字概念题;还有很多人做出了48-50个左右,读卡基本没问题,只是做的答案不对,这就被刷了。所以我认为,真正做出答案了,并且选的也对的过了48个的,基本上就过了。