居住小区规划
away-1234
away-1234 Lv.2
2007年11月19日 10:16:28
只看楼主

图纸简介: 居住小区规划,用地经济,景观丰富 附件名:200711191195438588483.rar 文件大小:1417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住小区规划,用地经济,景观丰富

附件名:200711191195438588483.rar

文件大小:1417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiexiaoxi001
2007年11月26日 16:25:05
2楼
谢谢楼主!!!!!!
应该回很有用.....现下下来再说吧!!!!!
baiyu_1983
2007年12月02日 02:08:35
3楼
首先,不论图纸方案好坏,先感谢版主的大公无私共同分享的精神!
对于我们的设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,你将赢得我们最大的支持,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!希望我们共同进步!
sjp0
2007年12月07日 14:44:50
4楼
首先,不论图纸方案好坏,先感谢版主的大公无私共同分享的精神!
对于我们的设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,你将赢得我们最大的支持,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!希望我们共同进步!
chaochao_baobao
2007年12月22日 16:22:10
5楼
谢谢楼主的支持啊。。。。想对学点东西,谢谢了啊
2007年12月22日 16:23:59
6楼
不久前才会弄这东西,刚刚考试结束,只剩下设计课,最近在画景观,,,想学学。。呵呵。。。
2007年12月22日 16:30:33
7楼
想学习学习 谢谢了啊楼主啊 最近在学景观设计 想自己学学
2007年12月22日 16:31:39
8楼
wo yijing huiguo ke ke wei sheme haihsibuneng xiazai dongxi ne
meteor2102
2008年04月11日 12:57:31
9楼
真心的感谢能有这么精美的图纸发出来供我们参考~~~
y.x.y.
2008年04月11日 15:33:56
10楼
很不错的图纸,值得借鉴,值得研究研究,楼主费心了,再次对楼主表示感谢!
wangshouw321
2008年04月13日 12:06:47
11楼