安装AUTOCAD2002出错,怎么解决?
sjyzhc
sjyzhc Lv.5
2004年12月19日 10:09:32
只看楼主

我刚安装了AUTOCAD2002(在我的笔记本电脑),运行后怎么出现下列情况,请朋友帮忙。致命错误:所有可能用来保存临时文件的目录都不存在或只读。请更正次错误后再运行AUTOCAD。我用的是盗版,严格按找软件带的安装说明按装的。

我刚安装了AUTOCAD2002(在我的笔记本电脑),运行后怎么出现下列情况,请朋友帮忙。
致命错误:所有可能用来保存临时文件的目录都不存在或只读。请更正次错误后再运行AUTOCAD。
我用的是盗版,严格按找软件带的安装说明按装的。
免费打赏
gdc911
2004年12月23日 16:24:48
12楼
1 卸载CAD
2 清理注册表
3 装CAD
4 如果还不行就重装系统啊
5 多买几张碟试试啊
wangguanshen
2005年01月07日 09:40:13
13楼
要先安装XP补丁,就在光盘里找!
yinyi_826
2005年01月07日 09:45:55
14楼
1、你用的是什么操作系统XP要补丁
2、你可以试着修复一些,实在不行就重装
shenzhou_521
2005年01月12日 15:22:59
15楼
无内容!
sjyzhc
2005年01月22日 11:25:55
16楼
这是光盘自带的安装说明,在XP行,为什么在98上不行呀?我的PKPM是安在98上的呀,太急人了,难道就没人遇到过吗?再一次请求高手指教.
1, 安装序列号 : 400-12345678 / T4ED6P
2, 安装完毕重新启动系统
3, 复制解密文件包内下面文件
acdb15.dll
acdbENU.xmx
acrx15.dll
acutil15.dll
到 C:/Program Files/Common Files/Autodesk Shared/ 覆盖原文件
4, 复制 acad.exe 到安装XX盘AutoCAD 2002/目录下覆盖原文件
5, 控制面板 =》 添加删除程序 =》 AutoCAD 2002 =》更改添加=》重新安装 AutoCAD 2002 =》 修复安装错误AutoCAD 2002=》
6. 重新起动系统
7, 复制acad2002b,到安装目录,运行。
8, 复制acad2002c 到安装目录,运行。
现在打开文件看看吧,OK!
dahai_wjf
2005年01月22日 20:11:16
17楼
要按照提示的内容一步一步的装下去,少一步都运行不了!
phpaul
2005年01月29日 12:41:38
18楼
估计你老兄不会装了。呵呵
pengdsh
2005年01月31日 11:38:59
19楼
2002在98系统,应该不行!
llgljzxb
2005年02月01日 16:14:31
20楼
估计你老兄不会装了。呵呵
肯定D版的事
旅行者
2005年02月01日 17:24:36
21楼
先卸掉cad2002,清除注册表,然后再重新安装,如果还不行我想应该是系统的问题了,建议你把系统重装,我个人认为装2000的系统比较好