安装AUTOCAD2002出错,怎么解决?
sjyzhc
sjyzhc Lv.5
2004年12月19日 10:09:32
只看楼主

我刚安装了AUTOCAD2002(在我的笔记本电脑),运行后怎么出现下列情况,请朋友帮忙。致命错误:所有可能用来保存临时文件的目录都不存在或只读。请更正次错误后再运行AUTOCAD。我用的是盗版,严格按找软件带的安装说明按装的。

我刚安装了AUTOCAD2002(在我的笔记本电脑),运行后怎么出现下列情况,请朋友帮忙。
致命错误:所有可能用来保存临时文件的目录都不存在或只读。请更正次错误后再运行AUTOCAD。
我用的是盗版,严格按找软件带的安装说明按装的。
免费打赏
wonkel
2004年12月19日 17:47:49
2楼
盗版软件破解不成功的表现
建议重新安装或重新买张盘
以前出现这种情况
sjyzhc
2004年12月20日 09:42:38
3楼
我在台式电脑上安装的很好呀,怎么回事呀?我的笔记本电脑上有两套系统98、XP
yichengru
2004年12月20日 11:06:20
4楼
请问你在什么系统装CAD呀,
speed9000
2004年12月21日 01:36:01
5楼
盗版嘛 有问题正常啊
重新买一张就是了嘛
sjyzhc
2004年12月21日 09:50:22
6楼
在98系统上按装的
豆豆5200
2004年12月21日 19:47:07
7楼
你那是不是没有补丁啊
zhouz8
2004年12月22日 10:15:50
8楼
如果是WIN98的话,建议你安装AUTOCAD2000比较好一些,因为这个版本是专门针对WIN98设计的,而2002是针对WINXP设计的,还是2000版本在WIN98上运行比较稳定一点!
lxiaod_0
2004年12月22日 20:51:58
9楼
是不是没有正确注册呢
219sts
2004年12月23日 13:36:32
10楼
上面的朋友:
你所说的情况,我认为如下几点:
1,你的破解文件是什么,上传一下,我们好知道你用的软件是哪个破解版本
我们好对证下药
2,你说"我用的是盗版,严格按找软件带的安装说明按装的。"在安装中可能有严格的顺序,而你确不小心颠倒了.
3,安装过程中,应当重新启动,而你省略了.
建议你把安装说明让大家看一下,大家帮您出主意.
豆豆5200
2004年12月23日 14:14:18
11楼
我建议你重装一遍
1.先把远来的安装的AUTOCAD2002完全卸载(如果有天正也要完全删掉)
2然后你先点击AUTOVAD2002里的setup.xex开始安装,最好安装到系统盘
3安装完成后先重启计算机
4最后安装以AUTOCAD2002为平台的其他软件。