最安全的网架安装--顶升
co1479654295301
2016年11月20日 23:18:00
只看楼主

顶升安装方法的优势 质量 顶升法施工,网架安装、檩条安装、油漆刷涂、马道、通风管线、上置空调机房等超过 90%的工作量都是在地面或接近地面完成。便于施工质量的跟踪、检查和整改,特别在网架安装方面,能更有效的避免工人因“不便”或其他原因而“漏”处理的质量隐患。 安全 如上所述,安装工程超过 90%的工作量在地面或接近地面的位置施工,特别是网架安装,不再使用其他动力机械,极大地降低了安全事故发生的概率,保证施工工作的顺利进行。

顶升安装方法的优势
质量
顶升法施工,网架安装、檩条安装、油漆刷涂、马道、通风管线、上置空调机房等超过 90%的工作量都是在地面或接近地面完成。便于施工质量的跟踪、检查和整改,特别在网架安装方面,能更有效的避免工人因“不便”或其他原因而“漏”处理的质量隐患。
安全
如上所述,安装工程超过 90%的工作量在地面或接近地面的位置施工,特别是网架安装,不再使用其他动力机械,极大地降低了安全事故发生的概率,保证施工工作的顺利进行。
进度
由于顶升法施工大部分的工作量在地面或接近地面的位置进行,能更有效地保证工程施工进度,极大地提高施工工人的工作效率。特别是在较恶劣的气象条件下(如大风、雾、雨雪等),大部分的安装工作能照常进行,这是其他常规安装方法不可比拟的。
特别优势
1 、 顶升法施工不再需要搭设满堂脚手架,避免了部分地区
因架杆、扣件或架板的不足而产生的施工不便;
2、 对于设有地下室的体院场馆、展厅或楼面上设置的网架,无法使用吊车等动力机械,顶升法施工具有绝对的经济、速度优势。

关注多下次发案例图!!!!!感兴趣的可以一起讨论

免费打赏
2016年11月20日 23:20:48
2楼
先自顶一个
qiangxq1
2016年11月21日 07:27:53
3楼
谢谢分享资料
2016年11月21日 09:14:56
4楼
部分工程案例,期待与各位大神讨论、合作!!!!!!:handshake
xztdwj
2016年11月21日 09:38:37
5楼
顶升技术 发表于 2016-11-21 09:14 部分工程案例,期待与各位大神讨论、合作!!!!!!学习了学习了,感谢分享
sfymax
2016年11月23日 11:54:03
7楼
不错的资料 有电子版吗 上传下分享
网架设计师
2016年11月28日 13:40:28
8楼
顶升法对场地有要求。
2016年11月30日 12:40:21
9楼
网架设计师 发表于 2016-11-28 13:40 顶升法对场地有要求。任何安装法对场地都有要求,而顶升法对场地的要求算是比较低了,当然也不可能适合任何的场地,但是可以适合绝大部分的场地。
2016年12月02日 22:23:37
10楼
sfymax 发表于 2016-11-23 11:54 不错的资料 有电子版吗 上传下分享资料齐全且以上所有工程均为使用我公司设备且由我公司派驻技术指导至现场指导完工,以上工程案例仅为本公司顶升完工的部分工程,由于案例较多且资料亦多,不知如何推广,如何上传相关资料,请版主大人指导一二。
2016年12月02日 22:38:02
11楼
sfymax 发表于 2016-11-23 11:54 不错的资料 有电子版吗 上传下分享对了版主,请问如何发布需要积分下载的帖子,由于新人一枚,想下载东西都是要积分的,本人手中还有一些非常好的资料(比如本人在2012年参加GB50205的新规范新技术研讨班的时候有些内部资料,这次会议是由规范GB50205的编制人之一陆总讲解的)等等
结构很好
2017年07月20日 09:18:22
12楼
谢谢楼主分享