打工族租房风水十大禁忌
co1476842818686
2016年11月18日 16:03:16
只看楼主

1. 不贪便宜 低于行情之屋子,必有不利市场及租方的条件。如屋子在风水上不利于住人,曾经死过人或结构有问题等等。 2. 不住旧屋 屋子太老,过去必承受太多人间怨气,久住则易受影响。 3. 不见符纸 屋内如看见符纸,不管房东如何托词,最好都不要住进去。 4. 不邻病家 如屋内有病人,或与房东合住,房东家中有人久病或重病之人,最好都不要搬进去住,免得惹秽气上身。

1. 不贪便宜
低于行情之屋子,必有不利市场及租方的条件。如屋子在风水上不利于住人,曾经死过人或结构有问题等等。
2. 不住旧屋
屋子太老,过去必承受太多人间怨气,久住则易受影响。
3. 不见符纸
屋内如看见符纸,不管房东如何托词,最好都不要住进去。
4. 不邻病家
如屋内有病人,或与房东合住,房东家中有人久病或重病之人,最好都不要搬进去住,免得惹秽气上身。
5. 不近庙神
屋内有神坛,或屋子紧临- 庙宫神祠因为阴气太重,都属阴煞之地,一般人最好不要太靠近,否则轻则运势低落,重则大病丧身。
6. 不靠坟场
屋宅最好不要靠著坟场,最好要有一百公里以上的距离,如屋宅四周人气旺盛,倒还不至于犯到煞气: 如屋宅靠坟场太近,四周又荒无人烟,最好不要住进去为妙。
7. 不住暗宅
屋宅太暗,容易招邪; 白天开窗屋内仍阴暗之宅,属阴气过盛,阳气不足之地,一般人最好少住。
8. 不生邪念
邪念满心; 神乱无主之人,即使在庙中,也会招来鬼邪近身,更何况住在来历不明的屋子 ? 一般来讲,出外租屋的人,在欲求不满、迷惘、失恋、情绪低潮时,是最容易撞鬼的 ; 因此,保持心灵纯正,才是避邪保身之道
9. 不住孤宅
所谓孤宅,是指屋宅四周只有你一间屋宅; 或者一栋大楼里,只有你一户人家 ; 因人少阴气胜,也不利于人。
10. 不靠深山恶水
租屋最好不要在深山恶水边,因这些地方容易聚集死于意外的孤魂野鬼; 就地势来说,也是鬼气胜过人气,除非是一家人共住,否则单人独住,易招邪物。

免费打赏
cow1479117834973
2016年11月19日 19:37:24
2楼
要是有CAD多好啊!
banpwa
2016年11月19日 19:38:09
3楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1478926479206
2016年11月19日 19:41:18
5楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?
cow1478690478422
2016年11月19日 19:42:32
6楼
这种资源以后就要多分享啊!
cow1478482582579
2016年11月20日 09:28:04
7楼
真需要,谢谢分享
cow1479555011607
2016年11月22日 10:20:52
8楼
非常感谢楼主的分享!
ziboxm
2017年02月27日 10:25:46
9楼
谢谢楼主分享
小小土木僧
2017年02月28日 09:41:19
10楼
谢谢楼主的分享,受教了
sgtyl
2017年03月01日 09:38:53
11楼
感谢楼主的分享!。。。。。。。。。。
cow1487587083037
2017年03月02日 12:37:34
13楼
要是有CAD多好啊!