3000平工业废水UASB处理工艺设计cad施工图,48张图
yuri丨on丨ice
2016年11月14日 13:39:10
来自于水处理
只看楼主

3000平工业废水UASB处理工艺设计cad施工图,48张图​本工程为山西汾河生物有限公司​30000​吨/​年柠檬酸盐工程废水治理项目。​工程占地面积为​3154m2。山西汾河生物有限公司3万吨/ 年柠檬酸废水治理工程总说明,​初沉池、调节池平面图,​初沉池、调节池剖面图,​初沉池Ⅱ-Ⅱ剖面,​初沉池、调节池走道平面图,​初沉池、调节池基础配筋图,​初沉池结构平面图,

3000平工业废水UASB处理工艺设计cad施工图,48张图 ​本工程为山西汾河生物有限公司 ​30000 ​吨/ ​年柠檬酸盐工程废水治理项目。 ​工程占地面积为 ​3154m2。 山西汾河生物有限公司3 万吨/ 年柠檬酸废水治理工程总说明, ​初沉池、调节池平面图, ​初沉池、调节池剖面图, ​初沉池Ⅱ-Ⅱ剖面, ​初沉池、调节池走道平面图, ​初沉池、调节池基础配筋图, ​初沉池结构平面图, ​初沉池、调节池结构图, ​离交水调节池结构平面图, ​离交水调节池剖面, ​办公楼及化验室土建施工图, ​池底预埋件平面图, ​二沉池池顶平面图, ​二沉池基础底板配筋平面图, ​二沉池梁 柱配筋详图, ​氧化沟池壁剖面配筋详图,​底板配筋图, 管道系统平面布置图等。
QQ截图20161114133220.jpg QQ截图20161114133737.jpg QQ截图20161114133743.jpg QQ截图20161114133749.jpg

szg169
2016年11月15日 12:54:11
2楼
能上传分享图纸吗?
环保从业者任
2016年11月15日 16:28:29
3楼
能上传分享图纸吗?
一生为水
2016年11月15日 17:57:49
4楼
哥们,你的图纸不错,学习了,谢谢。。。。。。。。。
装水木桶
2016年11月16日 08:34:07
5楼
好资料就是没有土木币
天天逸逸
2016年11月16日 09:26:32
6楼
没有下载的呢,能否分享图纸呢
mfsw2044702763
2016年11月19日 17:59:25
7楼
已经有了!!!!
co1472444778534
2016年11月21日 10:28:09
8楼
谢谢楼主无私分享
雍牧
2016年11月21日 11:10:17
9楼
谢谢分享,学习了。。。
千叶504
2016年11月21日 18:35:52
10楼
能否分享一下 谢谢楼主
花常开
2016年11月22日 15:14:33
11楼
哪里有48张图,? 难道现在人都喜欢吹牛!