超全的大型现代风格国际商业广场建筑设计施工图(多个地块)
yuri丨on丨ice
2016年11月08日 10:14:42
只看楼主

大型现代风格国际商业广场建筑设计施工图(多个地块)西塔公寓房型、建施-东塔(2-17~35)、建施-西塔(2-36~52)、节点详图、裙房剖面,塔楼剖面图,建施-幕墙放大及节点、立面图,核心筒楼电梯(6-75~94),建施-裙房及地下楼电梯),建修-商业防火分区平面,裙房扶梯、A、C地块说明和做法表及节能、门窗等。

大型现代风格国际商业广场建筑设计施工图(多个地块)
西塔公寓房型、建施-东塔(2-17~35)、建施-西塔(2-36~52)、节点详图、裙房剖面,塔楼剖面图,建施-幕墙放大及节点、立面图,核心筒楼电梯(6-75~94),建施-裙房及地下楼电梯),建修-商业防火分区平面,裙房扶梯、A、C地块说明和做法表及节能、门窗等。
QQ截图20161108101155.jpg QQ截图20161108101213.jpg QQ截图20161108101248.jpg QQ截图20161108101256.jpg

柴俊狗
2016年11月30日 19:11:43
12楼
感谢楼主分享!
老建筑人生
2016年12月10日 14:36:47
13楼
很好啊,点赞一下
shz_ljx
2016年12月26日 08:56:11
14楼
好资料谢谢分享