广州公司诚聘环境工程师
ashui888
ashui888 Lv.2
2007年11月18日 09:38:32
来自于水处理
只看楼主

本公司高薪诚聘:污水处理环境工程师要求:有一年以上经验,相关专业大专以上学历,熟练使用A-CAD制图。工作地点:广州另,高薪急聘一名安装调试技术指导人员,工作地点江苏宿迁。专职、兼职均可。报酬面谈。有意向者,请电邮简历及薪酬要求至:gz_zyhb@yahoo.com.cn

本公司高薪诚聘:污水处理环境工程师
要求:
有一年以上经验,相关专业大专以上学历,熟练使用A-CAD制图。
工作地点:广州

另,高薪急聘一名安装调试技术指导人员,工作地点江苏宿迁。专职、兼职均可。报酬面谈。
有意向者,请电邮简历及薪酬要求至:gz_zyhb@yahoo.com.cn
免费打赏
kede-1
2007年11月19日 09:34:43
2楼
我离宿迁有点近的,不知是调试什么废水工程?
ashui888
2007年11月24日 08:35:04
3楼
废水倒是很简单的,如有兴趣和时间充裕的话,请与13913976357联系.
xiaoyue1982
2007年11月24日 11:33:55
4楼
我是刚刚毕业的学生,可以给一次机会么。我学得是环境工程,毕业于哈尔滨理工大学,邮箱是ydh-1008@163.com,目前我在北京。
zxp640106
2007年11月24日 22:20:44
6楼
对生态环境及生物多样性的保护已受到总公司决策层越来越多的重视。
rbflwshn
2009年05月26日 00:36:08
7楼
学环境工程的今年工作好找吗,我不是太清楚,希望各位能有个好工作,呵呵
qmf2000feiche
2009年05月26日 16:29:35
8楼
学环境工程的哪年工作都不好找,找到了也得肯吃苦,慢慢熬啊!
qmf2000feiche
2009年05月26日 16:31:54
9楼
学环境工程的我有一多半同学是干其他去了,还留守在这个专业的不多了,在这个行业混的好点的不多!