17层大型现代风格综合商业楼及酒店建筑cad施工图,含节能设计、计算书
yuri丨on丨ice
2016年11月02日 11:41:24
只看楼主

17层大型现代风格综合商业楼及酒店建筑cad施工图,含节能设计、计算书本工程为菏泽职业学院国际学术交流中心, 位于建设中的菏泽职业学院校区西南角,西临牡丹路、南临长城路、北临实验实训中心、东临校区行政办公楼。由主楼和辅楼两部分组成,可规划用地面积约2.3万平方米,规划总建筑面积约4.4万平方米。图纸内容包括:建筑设计说明,总平面图,建筑防火专篇,建筑节能设计说明,一层平面图,三层平面图,五层平面图(辅楼),屋顶层平面图(主楼),剖面图,楼梯大样图,汽车坡道大样图,门窗大样图等。

17层大型现代风格综合商业楼及酒店建筑cad施工图,含节能设计、计算书
本工程为菏泽职业学院国际学术交流中心, 位于建设中的菏泽职业学院校区西南角,西临牡丹路、南临长城路、北临实验实训中心、东临校区行政办公楼。由主楼和辅楼两部分组成,可规划用地面积约2.3万平方米,规划总建筑面积约4.4万平方米。
图纸内容包括:建筑设计说明,总平面图,建筑防火专篇,建筑节能设计说明,一层平面图,三层平面图,五层平面图(辅楼),屋顶层平面图(主楼),剖面图,楼梯大样图,汽车坡道大样图,门窗大样图等。

QQ截图20161102114007.jpg QQ截图20161102114011.jpg QQ截图20161102114018.jpg QQ截图20161102113953.jpg

加倍努力
2016年11月03日 08:42:56
2楼
很好的资料,学习了。
qq_1469519570176
2016年11月04日 12:44:14
3楼
感谢楼主!好资料。
qq_1469519570176
2016年11月04日 12:49:04
4楼
感谢楼主!好资料。