(绝对是个好方法)临近一级消防考试,如何查漏补缺、高效复习?
qq_1472805663999
2016年10月30日 20:51:11
只看楼主

接下来,我会讲讲如何复习的有效率!:) 考试只有10天左右了,这10天是相当重要的,贴吧、论坛那么多分享的资料, 你根本不可能也没有必要看完,你找的资料越多,你越可能找不到重点, 复习效率越是低,自己还只能干着急! 每个准备考试的人,当你看过书,做过题,肯定会有你自己认为是重点或者必考的地方。 我的想法是大家把自己认为重要的、最有可能考的知识点或者题目,分享出来,

接下来,我会讲讲如何复习的有效率!:)

考试只有10天左右了,这10天是相当重要的,贴吧、论坛那么多分享的资料,
你根本不可能也没有必要看完,你找的资料越多,你越可能找不到重点,
复习效率越是低,自己还只能干着急!

每个准备考试的人,当你看过书,做过题,肯定会有你自己认为是重点或者必考的地方。

我的想法是大家把自己认为重要的、最有可能考的知识点或者题目,分享出来,
相当于大家互相划重点、集思广益来押题。这样做的好处是让复习有的放矢,节省时间效率高!还可以检测自己复习有没有跑偏!

不知道大家有没有这样的经历,考试之前跟同学互相出题,
把自己认为可能考的知识点、题目,拿来考对方,
这样做不仅能加深印象,而且很多时候还真能命中几个!

抛砖引玉!大家有什么好方法
qq_1472805663999
2016年10月30日 21:11:43
2楼
集思广益,多探讨
站在你身后
2016年11月01日 13:21:48
3楼
恩,这个时候一定要把自己以前记住的或看过的巩固住!!
明太祖
2016年11月01日 22:09:46
4楼
不错的资料。。。。