铁道部第四勘察设计院(单位咨询)
zhibin1982
zhibin1982 Lv.2
2005年01月10日 11:21:45
来自于企业招聘
只看楼主

各位师兄师姐,有没有了解铁四院个给排水是感谢什么啊?他们好象铁路和火车站做的很多,我们专业去了回怎么样呢?有前途吗?他们的给排水工程接的多吗? 若哪个晓得的话,发个贴,我不甚感激!

各位师兄师姐,有没有了解铁四院个给排水是感谢什么啊?他们好象铁路和火车站做的很多,我们专业去了回怎么样呢?有前途吗?他们的给排水工程接的多吗?
若哪个晓得的话,发个贴,我不甚感激!
免费打赏
zhibin1982
2004年12月17日 18:38:53
2楼
对了,西安市政设计院又怎么样呢?工程多吗?
2003qfb
2004年12月17日 23:07:26
3楼
做给排水,最吃香的还要算是专门搞水的好,奖金+工资都很高!
其他的设计院,要看他的主攻专业!
2003qfb
2004年12月17日 23:07:32
4楼
做给排水,最吃香的还要算是专门搞水的好,奖金+工资都很高!
其他的设计院,要看他的主攻专业!
zhibin1982
2004年12月18日 21:57:57
5楼
谢谢着位老兄说的。不过我还是想了解铁四院的给排水怎么样?
据说收入不错,但不清楚是干什么?
西安市政的效益怎么样?
谢谢各位
lxm4038
2005年01月09日 15:37:21
6楼
我靠,从铁一院出来一年多了,现在年收十几万,就不喜欢有谁说铁道部的那家破设计院有什么好的。你们是没有看到更好的单位。铁四院就怕你进去了出不来,别人是不让你辞职的,收入又能有多少呢?今天做铁路,别天做立交,后天再做点地铁,有时还做点市政工程,铁路上的水处理工艺都是成套设备。几年下来你他妈的只是杂家一个,什么都不是。想在外面找工作,从零开始学吧!
andyliur
2005年01月09日 23:00:45
7楼
各位师兄师姐:我是新手。想找个工作,不知道一般的乙级设计院怎么样?去乙级设计院好呢还是去施工单位好呢?还请各位不吝赐教,小弟不甚感激!
andyliur
2005年01月09日 23:03:05
8楼
各位师兄师姐:我是新手。想找个工作,不知道一般的乙级设计院怎么样?去乙级设计院好呢还是去施工单位好呢?还请各位不吝赐教,小弟不甚感激!

andyliur
2005年01月09日 23:04:57
9楼

andyliur
2005年01月09日 23:04:58
10楼