监理工程师变更注册有时间要求吗?
ymqsyw
ymqsyw Lv.3
2007年11月16日 18:30:32
来自于工程监理
只看楼主

本人今年10月份监理工程师刚初始注册完成,由于各方面的原因本人想变更注册,原聘用单位同意我变更注册,但是我刚注册成功(注册证书编号已公示,就是职业印章和岗位证书没发),变更注册不知是否有时间的规定,请各位有类似经历和明白的朋友答复。谢谢!哈哈,拜托各位!

本人今年10月份监理工程师刚初始注册完成,由于各方面的原因本人想变更注册,原聘用单位同意我变更注册,但是我刚注册成功(注册证书编号已公示,就是职业印章和岗位证书没发),变更注册不知是否有时间的规定,请各位有类似经历和明白的朋友答复。谢谢!哈哈,拜托各位!
风云莫测
2007年12月05日 20:32:50
2楼
根据监理工程师注册管理规定,初始注册一年内不允许变更注册,超过一年的,一年内不能变更超过两次。
ymqsyw
2007年12月11日 20:04:18
3楼
怎么没人帮忙回答啊?我查看了建设部《注册监理工程师管理规定》、《注册监理工程师管理工作规程》,注册期限内都没有对注册后需多长时间可以申请变更注册作出规定,只是规定了变更程序和需要提交的资料。以前也听说过初始注册需一年后才能变更注册,一年不能两次变更注册等,这些规定能在哪里查到?是否是以前的规定?恳请路过的好心人帮忙!谢谢!急......急!

成都世达安防

没有这方面的要求呢。可以随时转,只要单位那边配合!

zhukening123
2008年02月18日 21:51:52
4楼
去查省里的规定即可!